コメント
ay
3月末で退職しましたが、それまで7年毎日スーツ着てました💡
色々なとこのスーツを着ましたが、
スーツカンパニー
クリアインプレッション
ブリリアントステージ
のものをよく着ていました☺️✨
クリアインプレッションとブリリアントステージはファッションブランドのものですが、
デザインもシンプルで、家で洗えるものも多くて気に入っていました✨
スーツカンパニーはデザインが豊富ですし、たまにスーツの下取りもやってるので、買い換えるときはお得にできます😌💡
ay
3月末で退職しましたが、それまで7年毎日スーツ着てました💡
色々なとこのスーツを着ましたが、
スーツカンパニー
クリアインプレッション
ブリリアントステージ
のものをよく着ていました☺️✨
クリアインプレッションとブリリアントステージはファッションブランドのものですが、
デザインもシンプルで、家で洗えるものも多くて気に入っていました✨
スーツカンパニーはデザインが豊富ですし、たまにスーツの下取りもやってるので、買い換えるときはお得にできます😌💡
「仕事復帰」に関する質問
FP2級取得された方、勉強期間どれくらいでしたか? 来年の5月に育休を終え仕事復帰します。 それまでに取得を考えています🙇♀️ アドバンテージとしては、 ・今年社労士試験合格 (年金や健康保険の知識はまだ頭に残っ…
2歳半の子を育ててます。 4月に入園、正社員で仕事復帰しました。 毎日夜泣きがある子で毎日3、4時間おきに激しく泣きます。 それに加えて、保育園で風邪をもらうのか 2週間に一度は発熱してます。 体調不良になるとも…
小1の子が不登校気味になりました 母子分離不安と繊細なところがありママがいないとむりという感じで 幼稚園から行き渋りで 年長の時に受けたウィスクは差が大きく 診断はなかったものの生きずらいのではという医師から…
お仕事人気の質問ランキング
マルコポーロ
スーツカンパニーしか知りませんでした!
良いこと教えてもらえました💕
夏場は特に家で洗えると便利ですよね〜!
ファッションブランドなのに実用性もあるのですね✨
下取りは状態の良いもの限定ですか?
ay
お役に立てて良かったです☺️
お直しもちゃんとやってくれるので、安心ですよ✨
エフデとかと同じ、フランドルのブランドなんですが、お値段もそこまで高くないのでおすすめです💕
スーツカンパニーの下取りは、多少くたびれて汚れたものでも大丈夫だったと思います!
裁断して繊維にしてリサイクルするそうなので♻️✨
下取りはキャンペーンの時しかやってな買ったと思うので、
お近くの店舗でやってるか調べてみて下さい☺️💡
マルコポーロ
スーツ屋さんのようなサービスまであるんですね✨
探しに行くのが楽しみです😆!
なるほど〜!
なぜかいつもスーツを傷つけてしまうので、それだとありがたいです😂
近くにあるか調べてみます、ありがとうございます💕