コメント

ay
3月末で退職しましたが、それまで7年毎日スーツ着てました💡
色々なとこのスーツを着ましたが、
スーツカンパニー
クリアインプレッション
ブリリアントステージ
のものをよく着ていました☺️✨
クリアインプレッションとブリリアントステージはファッションブランドのものですが、
デザインもシンプルで、家で洗えるものも多くて気に入っていました✨
スーツカンパニーはデザインが豊富ですし、たまにスーツの下取りもやってるので、買い換えるときはお得にできます😌💡
ay
3月末で退職しましたが、それまで7年毎日スーツ着てました💡
色々なとこのスーツを着ましたが、
スーツカンパニー
クリアインプレッション
ブリリアントステージ
のものをよく着ていました☺️✨
クリアインプレッションとブリリアントステージはファッションブランドのものですが、
デザインもシンプルで、家で洗えるものも多くて気に入っていました✨
スーツカンパニーはデザインが豊富ですし、たまにスーツの下取りもやってるので、買い換えるときはお得にできます😌💡
「仕事復帰」に関する質問
ちょうど1週間前、酔っ払ったのが原因で夫が事故に遭いました こちらが被害者ではありますが、酒に酔わなかったら事故に遭わなかったと思います 救急車で搬送されて外傷はありませんが、むちうちで1週間通院して明日から…
美大、音大、専門学校などでその分野の道を選んで進学したのに、現在全く違う職種についている・または専業主婦してるよって方はいらっしゃいますか? 私自身、美大卒なんですが、今は専業主婦で美術の分野からは完全に…
5歳、3歳、10ヶ月の子どもが3人います。 6月後半に仕事復帰していて、先週木曜日の夕方に10ヶ月の子が保育園で嘔吐したと連絡があり、15分有給を取って退勤し、金曜日も1日有給をもらいました。 金曜日に病院…
お仕事人気の質問ランキング
マルコポーロ
スーツカンパニーしか知りませんでした!
良いこと教えてもらえました💕
夏場は特に家で洗えると便利ですよね〜!
ファッションブランドなのに実用性もあるのですね✨
下取りは状態の良いもの限定ですか?
ay
お役に立てて良かったです☺️
お直しもちゃんとやってくれるので、安心ですよ✨
エフデとかと同じ、フランドルのブランドなんですが、お値段もそこまで高くないのでおすすめです💕
スーツカンパニーの下取りは、多少くたびれて汚れたものでも大丈夫だったと思います!
裁断して繊維にしてリサイクルするそうなので♻️✨
下取りはキャンペーンの時しかやってな買ったと思うので、
お近くの店舗でやってるか調べてみて下さい☺️💡
マルコポーロ
スーツ屋さんのようなサービスまであるんですね✨
探しに行くのが楽しみです😆!
なるほど〜!
なぜかいつもスーツを傷つけてしまうので、それだとありがたいです😂
近くにあるか調べてみます、ありがとうございます💕