その他の疑問 悪露が終わらず旦那と仲良しした方って居ますか?((((変な汚い質問すみま… 悪露が終わらず旦那と仲良しした方って居ますか? ((((変な汚い質問すみません🙇♀️😥 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 旦那 悪露 仲良し れいみょん(7歳) コメント ぺぺ 終わったと思ってたら 終わってなかった事はあります😗 6月29日 れいみょん コメントありがとうございます💞 終わりきらなくても問題無かったですか? 6月29日 ぺぺ 終わり切らないと汚いし 病院から 悪露が終わってからや それまだはダメと言われるはずですよ😗! 6月29日 れいみょん 了解です( ・ω・)ゞ コメントありがとうございました💞💞💞 6月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいみょん
コメントありがとうございます💞
終わりきらなくても問題無かったですか?
ぺぺ
終わり切らないと汚いし
病院から
悪露が終わってからや
それまだはダメと言われるはずですよ😗!
れいみょん
了解です( ・ω・)ゞ
コメントありがとうございました💞💞💞