妊活 採卵5日後に体温が下がり生理のような多目の出血がありました。生理にし… 採卵5日後に体温が下がり生理のような多目の出血がありました。生理にしては早いしおかしいなと思い病院に電話したら生理じゃないと思うので今日(29日)に前もって予約してたので、その時に来て下さいと言われました。 生理のような出血から3日目の今日は出血が収まってきたので内診しても先生分かるのかな?と気になります。内膜が薄くなってれば先生もあれ?っと思うのか… 出血だらだらなら内診で生理か採卵後の出血か分かりやすいけど💦 生理になったかって内膜の厚さで判断するんですかね? 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 病院 生理 採卵 内診 先生 体温 きー コメント おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント