コメント
ふみか0320
わかります(>_<)
私もそうでした💦
何か投薬追加したり、ストップアップの度に次こそはと思うのですが💦
ふみか0320
わかります(>_<)
私もそうでした💦
何か投薬追加したり、ストップアップの度に次こそはと思うのですが💦
「妊活」に関する質問
タイミング法妊活6ヶ月目です 一昨年2歳差で妊娠したのですが、化学流産になってしまい😭それからいつ授かれてもいいよねと思っていましたが なかなか授かれず婦人科クリニックで卵胞を毎月見てもらい 今周期のタイミング…
愚痴らせてください。2人目の妊活についてです。 排卵日をうちの旦那は何日か前に伝えると嫌がるタイプなので、当日に言おうか前日くらいから言おうか悩んでいます、。 すぐ眠たいって言うし誘うのもとてもストレスです…
排卵検査薬でフライング妊娠検査された方いらっしゃったら教えてください! 生理日のどれくらい前から反応しましたか? 妊娠していると排卵検査薬が陽性になるという話をよく目にするのですが、どれくらいから反応するの…
妊活人気の質問ランキング
みー
ステップアップして、なんか出来たかもって思ってたんですけど・・・朝からリセットすると凹みますね💦今日はアルコールでも飲んでストレス発散して、また次に向けて前向きに頑張ります。
ふみか0320
私も好きな梅酒飲んでました!😆
先生が気持ちが前向きの人は
そうでない人に比べて
結果が出やすいと話されてました!
私もみーさん同様前向きに過ごします(^_^)
みー
お互い前向きに考えて、過ごしましょ😆
そしてお互い授かれるといいですね😃✨