妊活 人工受精後の初めての生理で凹んでいます。生理がきてしまいました。 あぁぁ生理がきてしまった😭初めて人工受精してからの生理。一回でできるとは思ってないけど・・・生理が来るとやっぱり凹んでしまう💦 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 生理 人工受精 みー コメント ふみか0320 わかります(>_<) 私もそうでした💦 何か投薬追加したり、ストップアップの度に次こそはと思うのですが💦 6月29日 みー ステップアップして、なんか出来たかもって思ってたんですけど・・・朝からリセットすると凹みますね💦今日はアルコールでも飲んでストレス発散して、また次に向けて前向きに頑張ります。 6月29日 ふみか0320 私も好きな梅酒飲んでました!😆 先生が気持ちが前向きの人は そうでない人に比べて 結果が出やすいと話されてました! 私もみーさん同様前向きに過ごします(^_^) 6月29日 みー お互い前向きに考えて、過ごしましょ😆 そしてお互い授かれるといいですね😃✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ステップアップして、なんか出来たかもって思ってたんですけど・・・朝からリセットすると凹みますね💦今日はアルコールでも飲んでストレス発散して、また次に向けて前向きに頑張ります。
ふみか0320
私も好きな梅酒飲んでました!😆
先生が気持ちが前向きの人は
そうでない人に比べて
結果が出やすいと話されてました!
私もみーさん同様前向きに過ごします(^_^)
みー
お互い前向きに考えて、過ごしましょ😆
そしてお互い授かれるといいですね😃✨