コメント
あーちゃんmama
大泉町に住んでます!
予防接種は坂田にある小児科おぎわらクリニックに行ってます😊先生は町の健診もやってる先生です。
家からだと遠いので、ちょっとした風邪とか軽いものだったら家の裏の小児科も扱ってる内科医院に行ってますが💦
太田の小舞木にあるなないろクリニックも人気ですが、予約が取りづらいって聞きました💦
ボンチビ
私も予防接種は、おぎわらさんに通っています。病気の時は、おぎわらさんから少し離れたところにある南矢島こどもクリニックで予約入れて行きます。
-
さゆりん
予防接種は、おぎわらさんなんですね(๑>◡<๑)
南矢島こどもクリニックさんは、予約ははいりやすいですか?- 7月1日
-
ボンチビ
南矢島さんは予約入れやすいと思います。ネット予約があって、冬の風邪の時期でも番号が呼ばれる数分前に入って、ほとんど待ち時間なく行けました。二人目が産まれて車を買ったら二人目も南矢島にするかも知れません。
- 7月2日
-
さゆりん
そうなんですね(*'▽'*)
ネット予約もあるの便利ですね⭐️
丁寧にありがとうございます😊- 7月2日
あんこ
横からすみません、なないろさんは竜舞です!☺️
私はなないろさんにお世話になってます♬*゜
あーちゃんmama
間違えました💦そうです、竜舞です💦💦💦失礼しました(>_<)
さゆりん
町の検診もしてらっしゃる先生のクリニックいいですね。
なないろクリニック、産婦人科で聞いた名前です。予約が取りづらいなんて行ってる方多いんですね💦
ありがとうございます😊調べて行ってみます!