※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せ
妊娠・出産

妊娠19週5日で男の子かもしれないと言われ、女性が男の子の夢を見ています。同じような経験ありますか?

妊娠19週5日です。最近赤ちゃんを抱っこしたり、遊んだりしてる夢を見ます。それが必ず女の子で1.2歳ぐらいです😌昨日エコーがあり性別を聞いたら、「男っぽいね〜!今のところ男の子やね」と言われました!
みなさんもそんな感じの夢を見られますか?

コメント

☻

一人目も二人目もずっと女の子を出産する夢をみていてどっちも男の子でした🤣

• せ

返信ありがとうございます。
    逆パターンもあるんですね😆

• 6月29日

妊娠超初期からずっと男の子の夢を見ていて、実祖母も男の子だと思う!と言っていて
今のところエコーでは男の子説濃厚です☺️

障害をもっている女の子の赤ちゃんの夢をみましたが、性別は男の子でした。

ぼぶ

あたしも夢見ました!*
性別分からないけど
嬉しかったの覚えてます!

初ママ

私も旦那さんも男の子の夢を見ました!性別は…女の子です😊
夢って不思議ですよね!!

R4

男の子を産んだ夢、男の子を抱っこしたり遊んだりしてる夢見てましたが、女の子でした^_^

ゆ

男の子が実家で猫を可愛がってる夢を見たことあります!
実際男の子といわれてます笑

mii

妊娠する夢を見て妊娠していて
女の子を抱っこしてる夢を私と旦那が見て今のところその予定です☺️☺️

• せ

返信ありがとうございます。
    夢に出てきてくれることすごい幸せですよね😊

• 6月29日