コメント

R4
5月19日に帝王切開で出産しました!
プールは7月からOKって先生に言われましたよ( ´ ▽ ` )
R4
5月19日に帝王切開で出産しました!
プールは7月からOKって先生に言われましたよ( ´ ▽ ` )
「ココロ・悩み」に関する質問
現在一歳半の娘を育てています。 我が家は幼稚園に入園予定のため3歳まで自宅保育です。 周りのママ友の子はこの4月から保育園に入る子しかおらず、私と娘だけ置いて行かれているような孤独感を感じ始めました。 同世代の…
絶対コウノドリも見れなくて、出産動画も見れないぐらいのビビりなんですが 最近Xとか見てたら旦那の同僚が出産で亡くなったとか知り合いの知り合いが出産で亡くなりましたとかやめてほしいおすすめに出てこないで🥲 出産…
胃腸炎? お腹の風邪と診断されたのですが、昨日の夜22時ごろ初嘔吐、そこから夜中に2回 本日3回嘔吐し、何度も下痢しています。 明日には嘔吐と下痢って治りますか? もう毎回嘔吐に付き合わされる、下痢に付き合わされ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えむゆ
え!!!(笑)
私も5月19日に帝王切開で出産しました!!!(笑)
すごい!!😍すいません興奮しちゃいました(笑)
そうなんですね😀傷の回復も支給の回復も問題なさそうと言われてたので私も2ヶ月~3ヶ月頃にはプールで運動できますかね😊
R4
わー!偶然ですね‼︎
帝王切開予定ではなかったのですが、緊急で帝王切開となり心の準備も出来ておらずでした💦
私も傷も子宮の回復も順調で7月からOKって言われました!
産休中ですが、お手伝いで水泳指導をやる予定なのでプールはいつからOKかちょうど聞いていたんです!
海も良いしバイクに乗っても良いし、何も制限はないよ!って言われましたー◎
えむゆ
私も緊急帝王切開でした😭
何もかも同じですね!偶然です😊✨
安心しました、胃腸科の先生に早急に痩せて!悪化ちゃうよ!って言われたので😭プールで運動しようと思います💪🏻
R4
そうなんですね!ほんとに偶然ですね‼︎
子育てしながらダイエット、、、大変ですが頑張ってください!
私も妊娠中に増えた分落とそうと頑張ってます♫骨盤矯正とかも通い始めましたー( ´ ▽ ` )