今日で一旦、仕事締めくくり!!7月〜産休入ります!ラスト1日、有終の美で飾りたいなぁ〜✨
今日で一旦、仕事締めくくり!!
7月〜産休入ります!
ラスト1日、有終の美で飾りたいなぁ〜✨
- so(6歳, 11歳)
コメント

さーママ
おつかれさまでしたー✨❤️😍
今度はママ業をがんばらなきゃですねッ💦
今日一日、いい日になりますように🌸
今日で一旦、仕事締めくくり!!
7月〜産休入ります!
ラスト1日、有終の美で飾りたいなぁ〜✨
さーママ
おつかれさまでしたー✨❤️😍
今度はママ業をがんばらなきゃですねッ💦
今日一日、いい日になりますように🌸
「お仕事」に関する質問
パートの面接をいくつか受けようと思ってる時に妊娠しました。 電話で妊娠したことと、妊婦は雇ってくれますか?って聞くのは失礼ですか? 数日前に電話で色々質問されて、その時は何も言ってなかったのにいざ面接に来る…
看護師の病棟短時間パートを始めたのですが、出勤しても名前の札もついてないしフォローも毎回忘れてたなどと言われてついてません。 これは遠回しにやめろということなのでしょうか?😢 確かに短時間だし必要ないんじゃな…
育休明け、早くも転職したいです😭 以下長くなりますが読んで頂けると嬉しいです。 先月下の子の育休から復職しましたが、早くも退職したいと思っております。 現状のメリット ・正社員時短9-16の実働6時間 ・勤続12年 …
お仕事人気の質問ランキング
so
ありがとうございます😊
無事に今日の仕事も終わりました〜✌️✨
来年の4月には保育園預けるのでそれまではママ業頑張りますー🤗💡
さーママ
グッドアンサーありがとうございます❤️
来年の4月‼️早いですねー‼️😱
のんびりゆっくりもしてくださいね(*^_^*)
so
応援してくださり嬉しかったので🤗💖
そうなんです😭待機児童が多い地区なので1歳児だと上の子と同じ園には通えないと思うので0歳児から預けるんですよね😱
さささささんはお子さん何歳なんですかー?
さーママ
9ヶ月です!昨年の9月に生まれ、0歳で保育園落ちました😭
うちはわがまま言わず、車で通うような遠方を選べばまだ入れると思いますが....
2人とも同じ保育園は難しいみたいですねー💦バラバラ通園も大変だし、保活うまくいくことをお祈りしてます✨😊