子育て・グッズ 生理が来ても母乳は出続けます。安心してください。 現在もう少しで産後3ヶ月になります。 母乳とミルク混合にあげてるのですが 昨日生理が来ました。 生理が来るってことは もう母乳は出なくなるんですか?😅 知ってる方、教えてほしいです🙏🏻 主にミルクをあげており おっぱいはぐずったりしたらあげてます😌 馬鹿な質問かもしれませんが よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2018年6月29日 お気に入り ミルク 母乳 生理 混合 産後 おっぱい さささ(7歳) コメント aya わたしは長男を出産後、1ヶ月で生理再開したけれど、卒乳するまで(卒乳が10ヶ月でした)は出続けましたよ^^ 6月29日 さささ そうなんですが?😳 おっぱいの出とかあまり変わらなかったです?? 6月29日 aya 変わらなかったですよ^^ 18の頃なんで、年齢的にも体質的にも出やすかったのもあると思うけれど、足りすぎるほどでした😌 でも、食事や睡眠でどうとでもかわりやすいので、わたしはお菓子やジュース等余分なものは一切とらなかったので、その辺も気をつけるといいかもです^^ 6月29日 さささ そうなんですね! ありがとうございます😊 参考になりました!! 6月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さささ
そうなんですが?😳
おっぱいの出とかあまり変わらなかったです??
aya
変わらなかったですよ^^
18の頃なんで、年齢的にも体質的にも出やすかったのもあると思うけれど、足りすぎるほどでした😌
でも、食事や睡眠でどうとでもかわりやすいので、わたしはお菓子やジュース等余分なものは一切とらなかったので、その辺も気をつけるといいかもです^^
さささ
そうなんですね!
ありがとうございます😊
参考になりました!!