旦那が帰省中に心配と不安で泣きっずらい。妊娠で情緒不安定になることがあるのか不安。頼れる人が旦那しかいない状況で、心細さを感じている。
旦那が諸事情で実家に帰ったけど、7/2に引越しがあるから家の片付けしなきゃいけないし、腰痛い時ずっと押してもらったり、お腹が張ったりしたらご飯してもらったりと甘え過ぎてたせいか数日帰ってこないってわかった瞬間、心配と不安とかでずっと泣きっぱなしです、、、。
妊娠してるとこんなに情緒不安定になるんですか?😢💭
お互いの実家は関西にあるけど、今住んでるのは関東で、、、頼れる人旦那しかいないからかなあ、、、😭
- a.(6歳)
コメント
ゆーたん3
妊娠中はかなり情緒不安定になります。初めての出産のときは特に悲しくなって泣くことも多かったです。不安で不安でどうにかなりそうなこともありましたよ。
電話で話すだけでも少し楽になりますよ。
a.
そうなんですね😢💭
3日も1人だと思うともう不安で不安でたまらなくてずっと泣いてます😢
電話してみます、、、!
ゆーたん3
声聞くだけでも落ち着きますよ。
a.
旦那さんの安心感ってすごいですね!
ゆーたん3
そうなんですよね。
私も不安なとき旦那さんと電話してました。一人だと不安になるのは仕方ないですよ。
でも旦那さんも心配してると思いますよ。妊婦さん一人置いてきちゃってって!
a.
そうですよね☹️💭
実家にいるってなるとなんか掛けにくいですけど、不安な時は電話してみます☺️!!