コメント

ami
前駆陣痛じゃないですか?^ ^
わたしも生理痛みたいなのあります☺️
ami
前駆陣痛じゃないですか?^ ^
わたしも生理痛みたいなのあります☺️
「妊娠37週目」に関する質問
初産、自然分娩で37週台で陣痛きて出産された方いますか? 37週入ったばかりですが、お腹の張りが多くなった+たまにお股やお尻のあたりに圧迫感というか違和感があって、もう近いのかな〜とドキドキが止まりません🥹 心…
妊娠37週、朝イチの手足の浮腫みがすごいです😭 手はしっかりグーできず痛いです、、足も最初歩くとき痛いし、、 1週間後に帝王切開ですが、1人目2人目はここまでじゃなかったのでなんだか心配になっちゃいます😭😭 このく…
妊娠37週、昨日の妊婦健診で羊水が最低限のギリギリのラインだと言われました。1週間前の羊水量よりさらに減っていました。 帝王切開まであと1週間、、 先生は大丈夫、胎動が減ったりしたら連絡してとのことでしたが、心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱぷあ
前回の健診で
生理痛のような痛みがよくありますって言ったら
それは前駆陣痛じゃなくてお腹張ってるんだよって言われてよくわからなくて💦張ってる感覚もないし、ただただお腹痛いって感じで、、
私も前駆陣痛だと思っていたので
ん!?っとなりましたが(笑)
ami
そうなんですか?🤔
よく前駆陣痛と聞きますが、わたしのも違うんですかね😂
わたしはお腹じゃなくて腰なんですけど、一人目のときはその軽い生理痛がだんだん痛くなって本陣痛につながりました☺️
かる〜〜くお腹はってる感じなんですかね🙄
ぱぷあ
なら前駆陣痛ってなんなんだ!?
と思いました(笑)
私もお腹というより腰っぽい感じです💦とにかく生理中みたいな痛さです( ; ; )
本陣痛に繋がってほしいです(笑)
ami
ほんとですね💦笑
きっと前駆陣痛ですよね😆
2人とも早く産まれればいいですね☺️
もうお腹でかくて動くの大変です💦
ぱぷあ
私も苦しくて苦しくて
夜なかなか眠れません( ; ; )
でも七夕に生まれてほしいなーなんて思ってます😂