雑談・つぶやき やっぱり昨日みたいなストロベリームーンだとほんとひ出産多いのかな?🤔💭… やっぱり昨日みたいなストロベリームーンだとほんとひ出産多いのかな?🤔💭 満月は産まれやすいってほんとかな〜( ´~`) 予定日前後で満月の日あったら期待しちゃいそう😳💡 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 予定日 出産 満月 yui(6歳, 7歳) コメント ぬん たまたま母乳外来受診して助産師さんに話聞いたら1週間くらい落ち着いてたのに急にすごいお産の数増えたと言ってました🤣本当にあるんだなーとかなり驚きました🤣 6月29日 yui ほんとなんですね!😍 しかも昨日は願い事叶うとか言われるくらいの凄い満月らしかったみたいです(笑) 見てないから見とけばよかった〜😭 6月29日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・満月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yui
ほんとなんですね!😍
しかも昨日は願い事叶うとか言われるくらいの凄い満月らしかったみたいです(笑)
見てないから見とけばよかった〜😭