コメント
rin&koto&chihaママ
大丈夫ですよ(*^^*)痛いかもしれませんが頑張って下さい(●´ω`●)
N♡Kmama
私もかさぶたのままあげたり
母乳パットに
血がついてた事ありました>_<
両方切れたので、
助産師さんに聞いてみたけど、
大丈夫との事でしたよ(●´ڡ`●)
痛いですよね(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)
-
ちゃん☆
入院中なかったので
ここで聞いて安心しました(^_^)v
今、授乳が終わり寝てくれたので横になってますがヒリヒリします😭🙌- 11月20日
退会ユーザー
私も乳首から血が出てかさぶた出来ました…吸わせてたらなくなってたし、皮が剥けてから痛み軽減しましたよ!
女の子だけど吸引力が強くて(助産師さんに言われた)授乳の度に激痛でしたが今は平気です(o^^o)
-
ちゃん☆
飲ませ初めは痛いですけど飲み出したら痛みはなくなります。同じ方がいて良かったです(^_^)v!
- 11月20日
かず♡りつmama
私は両乳首切れて授乳中大変だった時がありました!今も右は少し切れてますが…
血は赤ちゃんの口に入ると嘔吐する場合があるから気をつけなと知り合いの助産師さんが言ってたました✨
出血が止まってれば大丈夫みたいですよ!
授乳痛いですがお互い頑張りましょうね!
-
ちゃん☆
両乳首は辛いですね(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)、、
そうなんですね!!
気をつけます★
頑張りましょ!3時間おきの授乳眠たいですけど寝顔見たら癒されます♡- 11月20日
まみー♡幸せになりたいシングルマザー
痛いですよね(´×ω×`)
飲ませるのは大丈夫ですよ♡
出血してても飲むこと自体は問題ないみたいです♡
ですが、血を吐いたのか飲んだのが出たのかわからないのでやめた方がいいみたいです♡
出血してなければ大丈夫ですよ♡
私もよく出血してて痛くて授乳するのが嫌でたまりませんでした。
でも慣れるので頑張ってください♡
-
ちゃん☆
痛いです(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)
ここで聞いて安心しました‼︎‼︎
頑張ります(^_^)v- 11月20日
ちゃん☆
飲ませて問題ないですか?(;_;)
母乳は普通にたくさん出ます(^_^)v
ヒリヒリします😭でもあげなかったら張りますもんね( •́ ̯•̀ )
乳腺炎でウミ出た友達が血でもウミでも害はないから飲ませて下さいと言われたそうです。うちも乳首むけて出血してましたが普通に飲ませてました☆
ちゃん☆
ありがとうございます😢!
男の子なので吸う力が強いです。。笑♡
乳首に水泡とか出来ると脳みそまでズキーンと痛み走りましたがしょうがないんですよね(´・ω・`)頑張りましょう♥