サプリ・健康 産後にバネ指になった方いますか?最近、朝に中指が引っかかります。自然… 産後にバネ指になった方いますか? 最近、朝に中指が引っかかります。 自然に治ったよって方いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 産後 バネ指 りっちゃん(6歳) コメント めいママ なりました‼︎ 小指です‼︎ 1ヶ月前くらいが1番ひどくて、最近は気にならなかったです‼︎ こちらの質問で、そういえば最近は大丈夫だな〜って思い出しました☺️ 6月29日 りっちゃん そうなんですね!!私もここ2、3日前から気になっていまがピークな感じなんですが、時間経てば気にならなくなりますかね?✨ 産後のバネ指なので一時的なものだと信じたいですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧* 6月29日 めいママ 腱鞘炎みたいな?一時的なものかな〜と思ってました💦 激痛ってわけじゃないけど、気になりますよね😥病院行くほどじゃないし…と、もやもやしてるうちに治ってました😂 6月29日 りっちゃん わたしも、最初腱鞘炎かと思ったのですが、調べたら当てはまったのでおそらくバネ指ですww そうなんてますよね。痛くはないけどすごく気になって動かすのが怖くてwwこのまま楽になってくれることを願うばかりです💓コメントありがとうございました😊 6月30日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちゃん
そうなんですね!!私もここ2、3日前から気になっていまがピークな感じなんですが、時間経てば気にならなくなりますかね?✨
産後のバネ指なので一時的なものだと信じたいですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*
めいママ
腱鞘炎みたいな?一時的なものかな〜と思ってました💦
激痛ってわけじゃないけど、気になりますよね😥病院行くほどじゃないし…と、もやもやしてるうちに治ってました😂
りっちゃん
わたしも、最初腱鞘炎かと思ったのですが、調べたら当てはまったのでおそらくバネ指ですww
そうなんてますよね。痛くはないけどすごく気になって動かすのが怖くてwwこのまま楽になってくれることを願うばかりです💓コメントありがとうございました😊