4兄妹♥4A
2人目の妊娠が1人目が11ヶ月のときでした。
妊娠中は特に大変なことなかったです。
歩き始めたのも1歳すぎてからだったので、臨月でも小走りの子どもに追い付けました。
産後、下の子の首が座るまでは大変だった気がします。
💋
つわりの中娘の相手したりご飯お風呂などしてたらぶっ倒れました( ˙-˙ )
4兄妹♥4A
2人目の妊娠が1人目が11ヶ月のときでした。
妊娠中は特に大変なことなかったです。
歩き始めたのも1歳すぎてからだったので、臨月でも小走りの子どもに追い付けました。
産後、下の子の首が座るまでは大変だった気がします。
💋
つわりの中娘の相手したりご飯お風呂などしてたらぶっ倒れました( ˙-˙ )
「育児」に関する質問
私にとって育児は「大変だけど嫌じゃないから頑張りたい」ことなので、大変そうだからと手伝われるのが嫌に思ったりするんですが、これは私の考えが良くないんでしょうか。 モヤモヤしたりイライラしてしまいます。
旦那の愚痴はここ以外だとどこで吐いたらいいでしょうか… お友達とかに話したりするんでしょうか?? それとも自分自身で我慢したりでしょうか… 誰かに話せる人もいなくて 毎回ここで愚痴ってしまうんですが😭 いい加減…
男の人が家庭のことに責任感がないのが腹立ちませんか? 別にこちらも元気ピンピンだから・朝が強いから起きて家事育児してるわけではないんです。 元々低血圧だし疲れてるけど、やる人がいないからやってるだけなんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント