子育て・グッズ 保育園のお昼寝用の敷き布団について、二つ折りでしっかり固いおすすめ敷き布団はありますか?しまむらやネットで探しても見つからないので、アドバイスをお願いします。 保育園のお昼寝用の敷き布団について質問です。 今、使っている敷き布団がとても薄っぺらいので、敷き布団を買い換えようと思っています。 二つ折りにできて、しっかり固さがあるオススメ敷き布団はありますか? しまむらや、ネットでも見ましたがいいのがみつかりません😭💦 宜しくお願いします。 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 保育園 お昼寝 布団 しまむら らら(6歳, 9歳) コメント コタコタ 楽天とかで色々ありましたよ‼️ 厚さもあり固めの楽天で買いました🙋 6月29日 らら 私も楽天で見てたのですが、厚さはあるけど、二つ折りにできないが多くて💦 なんというメーカーですか? 二つ折りにできますか? 6月29日 コタコタ ふとん村ってとこです‼️ どれぐらいの厚さがいいのかわからないのですが暑さ3センチほどのものを買いました。 届いた時は3つ折りで入っていたのですが今は園で2つ折りで置けてますよ! 6月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らら
私も楽天で見てたのですが、厚さはあるけど、二つ折りにできないが多くて💦
なんというメーカーですか?
二つ折りにできますか?
コタコタ
ふとん村ってとこです‼️
どれぐらいの厚さがいいのかわからないのですが暑さ3センチほどのものを買いました。
届いた時は3つ折りで入っていたのですが今は園で2つ折りで置けてますよ!