妊娠・出産 お腹の右側が痛い理由や同じ経験をした方がいるかについて相談中です。 今朝、上の子が転んで寝てた私のお腹に倒れてきました💦膀胱あたりに手がグッと食い込んで痛くてすぐお腹がカチカチに張りました😢 張り止めの薬を飲んでずっと横になってるのですが、お腹の右側だけがずっと痛いです😢 マラソンで走った後脇腹が痛くなるみたいな痛みです! 張ったり治ったりしていて胎動もあります。 なんでずっと痛いんですかね?💦 同じ様な経験した方いらっしゃいますか😢? 最終更新:2018年7月25日 お気に入り 胎動 上の子 mmsn(6歳, 8歳) コメント 💋 すぐ病院電話した方がいいです💦 けいかんみじかくなってたりしてるかもしれないです。 6月29日 💋 多分子宮収縮の痛みです。 収縮すると、けいかんは自然と短くなるので😩 6月29日 💋 私も片側だけや常に痛むこともあって入院してたので伝えたらちゃんと規則的に4分感覚でそく大きな病院搬送されました。 あの時伝えてなかったらと思うとひやひやします💦 6月29日 なな とりあえず病院に電話しましょう😭 6月29日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💋
多分子宮収縮の痛みです。
収縮すると、けいかんは自然と短くなるので😩
💋
私も片側だけや常に痛むこともあって入院してたので伝えたらちゃんと規則的に4分感覚でそく大きな病院搬送されました。
あの時伝えてなかったらと思うとひやひやします💦