コメント
はじめてのママリ
ウニョウニョとかドン!とかグリグリは、産まれる一ヶ月前ちょっとくらいからでした!
それまでは、超便秘の時にお腹のの中のガスがポンっていう感じに似ていました。
妊娠中めちゃくちゃ便秘だったので、本当にガスだったのか胎動だったのか、結局分からず終いです(笑)
ママリ
おなら?って思うようなポコポコなら本当におならか胎動だと思います😆
おならが出なければ胎動です!笑
胎動も個人差あるので私は1人目のときもウニョウニョはあまりなかったような覚えがあります😊
-
はじめてのママリ🔰
おなら出てないので胎動ですかね🥹
個人差もあるんですね!
これがそうなのか?!と確信持てませんでした😣- 11月12日
みい
私は18週からポコポコ感じ始めました。
20週の時はさらにポコポコ、
現在はウニョウニョ、グングン、ドコドコしています...
振動がすごいです。
最初は嬉しかったのに、今は絶妙な気持ちになります😅
-
はじめてのママリ🔰
グングン、ドゴドコは絶妙な気持ちになりそうです🤣
- 11月12日
-
みい
わずか数週間で大きく変わってくるので身体と心の変化に戸惑います。
成長してくれている、のは本当にありがたいけれど自分が自分でなくなる感覚です🙂🙂- 23時間前
-
はじめてのママリ🔰
そんな感覚なんですね😭
まだ胎動感じたばかりでわかりませんが、妊娠した時に身体と心の変化で戸惑ったので、これからも戸惑いはあることを知れてよかったです!
ありがとうございます!- 21時間前
はじめてのママリ🔰
同じ週数でウニョウニョ感じてる方居てほんまに!?となりました🤣
胎動と自分の音なのか分からないもんなんですね😌
分からなすぎて安心しました!
ありがとうございます!