胎動が今までにないくらいよく動いてるんですが、元気な証拠ですか?!👶動…
胎動が今までにないくらいよく動いてるんですが、元気な証拠ですか?!👶
動きすぎも良くないとかないですよね?!💭
- じゅん(妊娠23週目)
はじめてのママリ🔰
元気な証拠です🤣🩷🩷
動きすぎて心配と相談した事ありますが、元気な子なんだねって言われました笑笑
🌻
元気な証拠だと思います🫶🏻
健診のときのエコーもよく動いてて、先生に元気だね〜!っていつも言われてました🥺
胎動が今までにないくらいよく動いてるんですが、元気な証拠ですか?!👶
動きすぎも良くないとかないですよね?!💭
はじめてのママリ🔰
元気な証拠です🤣🩷🩷
動きすぎて心配と相談した事ありますが、元気な子なんだねって言われました笑笑
🌻
元気な証拠だと思います🫶🏻
健診のときのエコーもよく動いてて、先生に元気だね〜!っていつも言われてました🥺
「胎動」に関する質問
妊娠20週胎動があまり感じない日があるんですがいまの週数だとまだそこまで心配する必要はないでしょうか? 夜寝る前だったり出掛けるときの車ではポコポコ感じられるんですが仕事中とかはまったくです お昼休憩にちょっ…
産まれてくる前の兆候に胎動が 少なく感じるとネットに書いてあった のですが、やはり胎動がまだまだ 多いうちは産まれてくることはないですか😂? 特に胎動が少なくならず 出産になった方いますか☺️?
経産婦さん、胎動の始まり方など聞きたいです! ①コレ胎動かな?はいつ頃ありましたか? ②胎動感じはじめる時の胎動は、どんな感覚でしたっけ?😂 腸の動いてる感覚とか、ポコとか、パチとか… 色々表現ありますが、グニュ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント