※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なんてこった。
雑談・つぶやき

次男が小麦アレルギーで、アンパンマンの混ぜ込みごはんの素を使っています。最近はうまくおにぎりに混ぜ込めるようになりました。

小麦アレルギーの次男は、毎朝🍙

最近ハマってるご飯のお供は、
アンパンマンの混ぜ込みごはんの素(その前は、ごま塩)

なんも知らずに入れていたら、アンパンマンだけが、ぞろぞろと出てくるではありませんか。気にせず、にぎにぎすると、最後はアンパンマンなし混ぜ込みごはんに…

最近は、1つおにぎりに、サンパンマンがちょうどよく、うまくアンパンマンをおにぎりに、混ぜ込めるようになりましたよ

(アンパンマンがあまり好きではない私ですが、ご飯もりもり食べてくれるので感謝してます。)

コメント

なんてこった。

今朝の成功例

サンパンマンが、きれいにのってます。

なんてこった。

失敗例

埋め込みパンマンなので、息子が指でほじくり、おにぎり破壊になります。

まっつー

おはようございます☀

サ、サンパンマンッッ🤣
息子くん、ホジホジしてる姿想像すると可愛いですね💕

• なんてこった。

なんてこった。

おはようございます^ ^!!
    勝手なネーミングしてみました笑っ。

子供のちっさい指で、アンパンマンが引っこ抜かれてました笑っ。

• 6月29日
🐙ヒョンジン🐙

アンパンマン大好き息子に買ってみようかな~(*´艸`*)
サンパンマン、良いですね!!
そして謎のフィルター
ᕕ( ᐛ )ᕗ

• なんてこった。

なんてこった。

こちらにも、コメントありがとうございます^ ^

アンパンマン好きなんですね!ちっさいアンパンマンがめっちゃ中にいます!味は優しい感じですね!メインのアンパンマンかまぼこ?がなくならないように配分するのが大事です。

そう!私も、画像アップしたら、勝手にフィルターになったのはなんなんでしょうか笑っ。

謎パンマン。

• 6月29日
  • 🐙ヒョンジン🐙

🐙ヒョンジン🐙

ギャハハハ~
    謎パンマン\( *´ω`* )/
    サイコーです!!
    アンパンマンのラーメンご存知ですか!?カップラーメン。
    それにも同じ様にかまぼこ!?入ってるんですが、バイキンマンもいて
    なかなかかわいいです❣

味はこちらも優しい感じです
    (*´艸`)

フィルター、
    文面の
    「ぞろぞろ」に反応したんでしょうか...
    フィルター、かかって欲しいやつにかからず、別にいらんやつにかかってしまう...
    ほんと、謎パンマンですね
    ( *´︶`*)

• 6月29日
  • なんてこった。

なんてこった。

お返事ありがとうございます!アンパンマンで笑って、引っ張りまくったのは初です笑っ。

カップラーメンもあるんですか!!それは、アンパンマンかまぼこ、けっこう入ってますかね笑っ??カレー味で、カレーパンマンもしたらいいのに(゚∀゚)
    バイキンマンは、悪そうな色してそうですな!

フィルターは、やっぱり文字に反応してつくんですね!今度フィルターつけたいのに、つかなかったら、ぞろぞろって入れてみす笑っ。

• 6月29日

サンパンマン笑いました😂👏✨
娘もそれ好きで時々買いますが、うまく調節しないと最後の方ノーパンマン(いかがわしく聞こえてしまいますね)になりますよね🤔🤔💭
そして埋め込みパンマンになるとやっぱりほじくられます🤣そうなるとご飯の湿気でふやけたアンパンマンはちぎれまくってしまって娘も不満そうです(笑)

• なんてこった。

なんてこった。

ノーパンマン!!!めっちゃ笑いました!そう!ノーパンマンになるのが、困るんですよ笑っ!

アンパンマン画像あるのに、🍙に1つもアンパンマンいなかったら、怒ります。そりゃそうだっ!

ふやけパンマンからのちぎれには、娘さんは、不満なんですね^ ^すぐ食べると、めっちゃかたパンマンなんですよね。

朝からおにぎりのアンパンマンとの攻防戦です笑っ

• 6月29日

うちはアンパンマンだけ食べます😨おにぎり食べず!!
アンパンマンチップばっかり出てくるので、別で売るか別添えにして欲しいなと思ってます(´;Д;`)
最近はスプーンでチップを避けてご飯に混ぜ込んで、後からアンパンマンチップ後付けです、、

👆の天丼さんのノーパンマンに吹き出して笑ってしまいました。

• なんてこった。

なんてこった。

コメントありがとうございます^ ^
    アンパンマンだけ食べたらダメですーー!わかります!別売り!それしたら、本物が売れなくなってしまうかもです!そしたら、ごま塩にアンパンマンでやるかもです笑っ。

• 6月29日