※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

出産のスタートは陣痛or破水から何分後?興味があります。

興味があるので聞きます😊

スピード出産だったよ!!ってかた、
陣痛からのスタートor破水からのスタートで何分後に出てかてくれましたか?😊

コメント

な︎☺︎

私の母親が破水からスタートで1時間半ちょっとだったみたいです(笑)

ちなみに弟の時が1時間半ちょっとで、私の時は6時間ちょっとだったみたいです!!

2人目は陣痛から2時間で出産しました(^^)骨盤狭くて赤ちゃんが上手におりてこれなくて吸引分娩になっちゃったんですが、そうでなかったら1時間で生まれたよ!と助産師さんが言ってました😂

たまちゃん

破水からで、
1時間半でした😍
今回も早いといいなあ✨と思ってますが
病院に着いてから
生まれることを願ってます😁

♡ゆうちゃん♡

上の子が陣痛と高位破水同時スタートで4時間13分
下の子は破水してから1時間後陣痛スタート、その後3時間半での出産でした😊

ペンシル

上2人とも破水からで、上の子はなかなか陣痛がつかずまだまだという中あっという間に全開になって3時間(笑)
下の子は破水と同時に陣痛がきて2時間でした!
今回も早けりゃいいなと思ってますが、病院間に合うかな(笑)

💋

1人目は破水からスタート陣発から4時間半?ほど
2人目も破水からで52分でした\(^^)/
分娩台間に合わず、ついてすぐ病院のトイレでスポンと( ˙-˙ )

まめ

2人目の時破水からの1時間10分…。笑
病院ついたらすぐ着替えて点滴やらなんやらバタバタ用意されて、すぐいきみだし、三回いきんで出産しました。笑

1人目は促進剤で陣痛~15分後に生まれました👶
2人目は陣痛~25分後に👶
3人目は前期破水から1日後に促進剤をして、陣痛~3時間後でした👶

はじめてのママリ

いや〜みなさん、見事な御出産!!あっぱれですね!!😍

わたしもスピード安産になればいいな〜😂