産婦人科・小児科 予防接種後に39度の熱が出たら、病院に受診したほうがいいですか?近所の小児科ではなく、フォローアップの総合病院でも大丈夫でしょうか? 昨日予防接種を受けてきました。ヒブ、小児肺炎球菌、MR、水痘です。 今朝起きたら39度の熱がありました。病院に電話してから受診したほうがいいのでしょうか? 予防接種したのが近所の小児科ではなくフォローアップで行っている総合病院なので近所でも大丈夫ならそちらのほうがいいなと思ったのですが(^^; わかるかたいたら教えてくださいm(__)m 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 1 予防接種 小児科 夫 熱 総合病院 ヒブ ゆきんこ(7歳) コメント 退会ユーザー 副反応の熱ですよね... 受診しても特に何もされないと思いますが、まずは電話してどうすればいいか指示もらったほうがいいと思います😌 6月29日 ゆきんこ たぶんそうだと思うのですが😅 病院行っても何もされないのですね。 とりあえずは病院に電話してみます。 ありがとうございます😄 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
たぶんそうだと思うのですが😅
病院行っても何もされないのですね。
とりあえずは病院に電話してみます。
ありがとうございます😄