コメント

ぱんなこった
私はひとりめの娘を妊娠中に、中学生くらいの男の子に
「僕待ってるから」って、言われた夢を見ました😀
それが二子の息子だったのかは、わかりませんが不思議でしたね😃
ぱんなこった
私はひとりめの娘を妊娠中に、中学生くらいの男の子に
「僕待ってるから」って、言われた夢を見ました😀
それが二子の息子だったのかは、わかりませんが不思議でしたね😃
「雑談・つぶやき」に関する質問
義実家行ったけど、床は髪の毛やら砂?目視できる汚れだらけ、トイレも便座汚いし尿の臭いキツくて。 誰も掃除してないのか、大人3人もいて誰も気にならないのかな…今日行くことは前もって連絡してるし赤ちゃんもいるのに…
夫と子供たちは21時に寝て、私は洗い物・アイロンがけ・洗濯物たたみ・明日の保育園の支度などしてたら22時半頃みんなが寝ている上の部屋からドン!!って音が。 モニター見たら下の子がマットレスから落ちて泣いてた。 …
月々14万の住宅ローンは無理。と現実を見て戸建て購入を踏み止まった私を責める旦那。 私はずっとずーっと資金計画書とか支出のシミュレーションとかを娘が寝た後とかにPCで何度も何度も色んなパターン作成して、周りの人…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
piro
そうなんですね〜!!😳
なんか鳥肌立ちました(笑)
私は一人目の時は、女の子の赤ちゃんを抱っこしている夢や、三才くらいの女の子に「ねぇ、ママ〜」と手を引っ張られる夢を見て、結果女の子でした(^^)✨
ぱんなこった
おーそれはすごい😲なんか期待してしまいますね🎵
私はひとりめ妊娠中の時は、夢ではないんですが三歳くらいの女の子にお腹を指差されたり、ジーってお腹見られたり、話しかけられたり、よくありました😃
piro
そうですね、変に期待してしまいます😅
小さい子供はそういった事に敏感って言いますもんね😊✨