雑談・つぶやき やっと歩いてる男の子のママしてる夢見たって事は……二人目は男の子かな… やっと歩いてる男の子のママしてる夢見たって事は…… 二人目は男の子かなぁ〜??👶💕 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 男の子 二人目 piro(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ぱんなこった 私はひとりめの娘を妊娠中に、中学生くらいの男の子に 「僕待ってるから」って、言われた夢を見ました😀 それが二子の息子だったのかは、わかりませんが不思議でしたね😃 6月29日 piro そうなんですね〜!!😳 なんか鳥肌立ちました(笑) 私は一人目の時は、女の子の赤ちゃんを抱っこしている夢や、三才くらいの女の子に「ねぇ、ママ〜」と手を引っ張られる夢を見て、結果女の子でした(^^)✨ 6月29日 ぱんなこった おーそれはすごい😲なんか期待してしまいますね🎵 私はひとりめ妊娠中の時は、夢ではないんですが三歳くらいの女の子にお腹を指差されたり、ジーってお腹見られたり、話しかけられたり、よくありました😃 6月29日 piro そうですね、変に期待してしまいます😅 小さい子供はそういった事に敏感って言いますもんね😊✨ 6月29日 おすすめのママリまとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piro
そうなんですね〜!!😳
なんか鳥肌立ちました(笑)
私は一人目の時は、女の子の赤ちゃんを抱っこしている夢や、三才くらいの女の子に「ねぇ、ママ〜」と手を引っ張られる夢を見て、結果女の子でした(^^)✨
ぱんなこった
おーそれはすごい😲なんか期待してしまいますね🎵
私はひとりめ妊娠中の時は、夢ではないんですが三歳くらいの女の子にお腹を指差されたり、ジーってお腹見られたり、話しかけられたり、よくありました😃
piro
そうですね、変に期待してしまいます😅
小さい子供はそういった事に敏感って言いますもんね😊✨