コメント
n mama
1人目の時、母乳が止まりませんでした!
ブラ開けた途端、ピュー!と出てきたのでジンワリするくらいまで搾乳、横抱きではなくラグビー抱きで泣いて口を大きく開けた瞬間押し込んでました(^^)b
うちの子は本当によく飲む子で、おっぱいの方の母乳が無くなると最初搾乳した母乳も哺乳瓶で飲んでましたσ^_^;
お母さんもお子さんもコツを掴むまで大変かと思いますが頑張って下さい!
n mama
1人目の時、母乳が止まりませんでした!
ブラ開けた途端、ピュー!と出てきたのでジンワリするくらいまで搾乳、横抱きではなくラグビー抱きで泣いて口を大きく開けた瞬間押し込んでました(^^)b
うちの子は本当によく飲む子で、おっぱいの方の母乳が無くなると最初搾乳した母乳も哺乳瓶で飲んでましたσ^_^;
お母さんもお子さんもコツを掴むまで大変かと思いますが頑張って下さい!
「完全母乳」に関する質問
産後2ヶ月経つんですけど。 完全母乳です。 頭がフラフラする感じがあるんですけどなった事ありますか? 貧血は妊娠時からあります。 寝不足もあると思います。 同じよう方いますか?? 対処法教えてください🙏
完全母乳で、産後の生理がなかなかこなかった方いますか? 結局いつきましたか? 1歳5ヶ月でまだ母乳を飲んでいて、生理がきません。 本人がほしがるうちはあげたいので、いつ卒乳するかわかりません。 このままこない可…
完全母乳で授乳の方教えてください😢 授乳かんかくはどれくらいですか? また、何分ずつ吸わせてますか? 2時間感覚になり、毎回寝かしつけて、ベッドに置くと、いきんで、鼻からミルクを吐き戻してしまいます。 口から出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーぁ
ありがとうございます!
たくさん飲んでくれるのですね、羨ましいです(*´ω`*)
調子よく吸ってくれたら沢山飲んでくれるのですが...
根気よく頑張ります!