まーちゅん。。
1人目の時の話ですが西松屋の60〜70のを着せてました。産まれが大きかったのでちょっと大きいかなぐらいで着れました。腹巻つきタイプだと

ひぃ✳︎
うちは6ヶ月ですが⤴︎ユニクロです☺️足まですっぽりだからいいですよ(*☻-☻*)3着まとめ買いしちゃいました😁
-
にゃろめ
横から失礼致します!!うちも色違いを買って着せてるので嬉しくてついo(≧▽≦)o
- 11月20日
-
ひぃ✳︎
うわぁ(*☻-☻*)色違い♡これ肌触りいいですよね☺️
- 11月20日
-
ちょこ♡
コメントありがとうございます!
かわいいし生地も気持ち良さそうですね*\(^o^)/*♡
ユニクロにこんなのあるとは!って感じです!!
見に行きます♡♡- 11月20日

まーちゅん。。
間違えました💦
腹巻つきタイプだと上にあげて着せれるので丈が調節しやすいかなと思います。
-
ちょこ♡
腹巻つきとかあるんですね*\(^o^)/*
西松屋安そうだし見てみます♡- 11月20日

mapi☺︎
最近5ヶ月になりました!
うちの子は大きめなのでロンパースがきつくなったのでUNIQLOで上下分かれてる80のパジャマを着せてます!!それまでは赤ちゃん本舗の厚手のロンパースのパジャマを着せてました☺︎❤︎
-
ちょこ♡
ユニクロ人気ですね♡笑
うちの子小さめでまだ70でもぶかぶかなんですけどもう少し大きくなって動き回るようになったら上下の方が良さそうですね*\(^o^)/*
柄もかわいいですね♡♡- 11月20日
-
mapi☺︎
UNIQLO人気ですね☺︎❤︎
種類たくさんありましたよ!- 11月20日

はじめてのママリ🔰
パジャマってゆーかまだ普段着と一緒ですね(^ ^)
ユニクロのキルトのやつ、
私はつなぎが赤ちゃんっぽくて大好きなのでできる限りつなぎです(笑)
-
ちょこ♡
ユニクロほんと人気ですね♡笑
お子さんめっちゃかわいい〜♡♡
つながってるの、私も今だけだしできるだけ着せようと思ってます!笑
生地もあったかそうで良いですね*\(^o^)/*- 11月20日

栞ママ
3ヶ月ですが、パジャマ使っています(*˘︶˘*)
70からなので少し大きめですが、お腹が出なくてこれからの季節も冷えないかなー、と選びました!!
ベルメゾン通販です!!
-
ちょこ♡
うちの子も動き回るようになってきたからお腹出ないように、とかも大事ですね*\(^o^)/*
ベルメゾンあまり見たことないので見てみます♡♡- 11月20日

なつママ
UNIQLOの生地が好きなのでパジャマはほぼUNIQLOです♪
最近サイズアップしましたぁ( ›◡ु‹ )
-
ちょこ♡
ユニクロほんと人気!!笑
うつ伏せ姿かわいすぎますね♡♡
生地も良いってみなさんおっしゃってるし早速見に行きます*\(^o^)/*- 11月20日
コメント