子育て・グッズ 寝屋川の旭第2学園幼稚園に通っている方にお聞きしたいです。漢字の勉… 寝屋川の旭第2学園幼稚園に通っている方にお聞きしたいです。漢字の勉強に力を入れていると聞きましたが、どのような内容なのでしょうか。 (子供がついていけるのか、不安な部分がありますので。) またそれ以外でもこちらの幼稚園の良いところや もしあまり良くないところがありましたら教えていただきたいです。 自分でも実際に訪れるつもりですが、まだ先なので、教えていただきたいと思いました。 詳しく教えていただけると有り難いです。 来年の満三歳児クラス入園で考えています。 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 幼稚園 勉強 入園 リブラ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント