※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えむゆ
ココロ・悩み

産後に病気が続き、手術が必要な状況。薬に頼らざるを得ない苦しみを抱えています。

はぁ。出産してから病院病院、病気病気に薬は増えるし体調不良多くてお母さんや旦那に普通の人より倍頼っての育児。。私はただ可愛い我が子を産んだだけなのに😭
なんで産後こんな病気病気なのよー😭おまけに手術しないと治らない、悪化していく病気。手術する人は本当に重症な人らしくて私は大丈夫らしいけど、それでもこんな病気にずっとのみ続けなきゃならない薬に、もうやだ。

コメント

アリリ

体調大丈夫でしょうか😭💦💦
私も、娘を産んでから、精神病やら、子宮頚がん手術やら、急性副鼻腔炎、胃腸炎、、、なんだか、1年間で、色々ありました、、、丁度大厄の年で、出産が厄落としになる!と言われてたのに、全然😓
今の妊娠中も、前厄ですが、次々と色々出てきて、、、参りますよね😖💦💦

• えむゆ

えむゆ

メンタルやられてしまいます😭

• 6月29日
  • アリリ

アリリ

本当ですよね😓

• 6月29日