コメント
はじめてのママリ🔰
習い事なら休みます💦
たかが1時間程度とは言え、まだ小学生1年生だと何があるか分からなくて怖いので😣
ゆぽ
1年長男、買い物などで1時間くらいお留守番させることあります!
買い物行きたくないからお留守番するって本人が言うので💦
携帯持たせてるので、いつでも連絡は取れる状況です。
-
はじめてのママリ🔰
買い物は絶対必要なことですからね🥹お留守番できるんですね👏ありがとうございます。
- 47分前
まろん
気持ちの問題なら側にいてあげなくて大丈夫ですか?我が子は1年生のころ、なかなか学校に行けなかったのでそちらが心配になります😣💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦ご心配ありがとうございます💦月曜日はたまに行き渋りがありますね😓学校休む連絡すると元気にしております。友達と昨日も遊んで、勉強もついていけているようで普段は大丈夫なんですけどね…
- 26分前
まぬーる
習い事に同行させたらどうでしょ。端に座っていてくれればいいし。
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😓元気なのに学校行ってないなんて恥ずかしいです…でも聞いてみます🫠
- 22分前
はじめてのママリ🔰
ゲームとかYouTubeとか好きなことしそうな子ですか??
我が子なら全然させちゃいます🤭
普段できない自由なことどうぞーって♡笑
一年生の母です。
-
はじめてのママリ🔰
ずっとひとりで好きなことしてます🤣私にあまり構ってって言ってくることはないですね。
ご意見ありがとうございます😊- 18分前
ママ
本人が全然元気で落ち込んでるとかなく、いってらっしゃーい!!1人やっほー!!なタイプだったら、全然いいと思いますよ☺️
我が家の長女はそう言うタイプなので、一年生の時から自らお留守番してますよ🤣
-
はじめてのママリ🔰
お留守番できるんですね👏私の娘は…私がいないと喜ぶタイプかもしれないです。🤣
ご意見ありがとうございます!- 14分前
はじめてのママリ🔰
1時間長いですよね💧ご意見ありがとうございます🙂↕️