コメント
mumu
いざ始まってしまえば、数分おきにやってくる痛みに耐えること、呼吸をすることに必死になるので恐怖を感じる暇もありません😂(笑)
始まれば、どんな形であれ終わりが来るので、大丈夫です!☺️✨なんて、大した励ましになってないかもしれませんが…😅
出産、頑張ってください!可愛い赤ちゃんに会えるの楽しみですね❤️
sママ
もう少しで会えますね♡
出産への恐怖は誰しもありますが、
私も怖くて調べたりしていましたが、
いざ、本陣痛が始まれば
恐怖すら感じないくらい痛かったです!
恐怖より、赤ちゃん頑張ってるから頑張ろう!もう少しで会える!早く会いたい!産んで解放されたい!
一心でした⭐️なので大丈夫ですよ🙆♀️
-
ぺる
そうなんです😭怖いくせにすごく調べてしまって笑
赤ちゃんがすごい辛いらしいので弱音言ってられないですよね!!がんばります!!- 6月29日
昊
おしるしが来たとき、破水したとき、どっと恐怖が押し寄せてきました。笑
一気にもうすぐだという現実感がきて…破水してから産まれてくるまで3時間半という超スピード出産で楽な出産だったので、終わってしまえば良かったですが…笑
陣痛が痛すぎて、出産前嫌だった会陰切開とか諸々気にならないくらい早く出したくて仕方なかったです。笑
乗り越えた先には可愛い我が子に会えるので頑張ってください\(^o^)/
-
ぺる
確かに急に出産だーって気持ちになりますね😂
安産で羨ましいです。。。!
ありがとうございます!
がんばります😢💓- 6月29日
yr
私、ワクワクより恐怖心が強かったです笑
痛くてたまらなかったですけど、やっぱり生まれた時の感動は計り知れないです。
ほんっとに頑張って良かったと思えます!
赤ちゃんも頑張って出てこようとするので、頑張ってくださいね✨
-
ぺる
私もどんどん恐怖心が増してきました笑っ
頑張って可愛い我が子を抱こうと思います!!- 6月29日
ぺる
ありがとうございます😢
愛しい我が子に会えるのは心の底から楽しみなので気合いで乗り切ろうと思います!!!