※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺる
妊娠・出産

昨日の夜から生理痛っぽい痛みが続いていて、前駆陣痛かなと思っています。出産に対する恐怖心が湧いてきましたが、頑張りたいです。

深夜に失礼します

なんだか生理痛っぽい痛みが昨日の夜から
ちょくちょく続いていて前駆陣痛かなー?
と思っているのですが
もうすこしで赤ちゃんに会える❣️という
ワクワク感から急に出産に対する
恐怖心が湧いてきました😢

怖いけど頑張りたい😭

コメント

mumu

いざ始まってしまえば、数分おきにやってくる痛みに耐えること、呼吸をすることに必死になるので恐怖を感じる暇もありません😂(笑)
始まれば、どんな形であれ終わりが来るので、大丈夫です!☺️✨なんて、大した励ましになってないかもしれませんが…😅

出産、頑張ってください!可愛い赤ちゃんに会えるの楽しみですね❤️

• ぺる

ぺる

ありがとうございます😢
    愛しい我が子に会えるのは心の底から楽しみなので気合いで乗り切ろうと思います!!!

• 6月29日
sママ

もう少しで会えますね♡
出産への恐怖は誰しもありますが、
私も怖くて調べたりしていましたが、
いざ、本陣痛が始まれば
恐怖すら感じないくらい痛かったです!
恐怖より、赤ちゃん頑張ってるから頑張ろう!もう少しで会える!早く会いたい!産んで解放されたい!
一心でした⭐️なので大丈夫ですよ🙆‍♀️

• ぺる

ぺる

そうなんです😭怖いくせにすごく調べてしまって笑
    赤ちゃんがすごい辛いらしいので弱音言ってられないですよね!!がんばります!!

• 6月29日
昊

おしるしが来たとき、破水したとき、どっと恐怖が押し寄せてきました。笑
一気にもうすぐだという現実感がきて…破水してから産まれてくるまで3時間半という超スピード出産で楽な出産だったので、終わってしまえば良かったですが…笑
陣痛が痛すぎて、出産前嫌だった会陰切開とか諸々気にならないくらい早く出したくて仕方なかったです。笑

乗り越えた先には可愛い我が子に会えるので頑張ってください\(^o^)/

• ぺる

ぺる

確かに急に出産だーって気持ちになりますね😂
    安産で羨ましいです。。。!

ありがとうございます!
    がんばります😢💓

• 6月29日
yr

私、ワクワクより恐怖心が強かったです笑
痛くてたまらなかったですけど、やっぱり生まれた時の感動は計り知れないです。
ほんっとに頑張って良かったと思えます!

赤ちゃんも頑張って出てこようとするので、頑張ってくださいね✨

• ぺる

ぺる

私もどんどん恐怖心が増してきました笑っ

頑張って可愛い我が子を抱こうと思います!!

• 6月29日