寝る時間が遅いことで成長に影響はあるでしょうか?同じような方いますか?睡眠時間は長いです。
この時間にやっと寝付くのはやっぱ遅いですか??
いつも大体12時とかにやっと寝て遅くてこの時間になることあります。
私はシングルで実家でお世話になっているんですが、お風呂をいれるのは実母が帰ってきてから入れるので19時や20時になっちゃいます。終わってそのまま寝かし付けたいんですが、他にも私の姉などがいるので仕事から帰ってきたりご飯を食べたりうるさいので結局やっと落ち着いて寝れるのが遅くなっちゃいます。
でもお世話になっている身だし…ってなかなか言えません。
こうゆう生活リズムだとやっぱり成長などに影響はでるんでしょうか??
同じく遅いですって方いますか?
睡眠時間は長いです!!
- 亜希(6歳)
コメント
Saa
うちも遅いです💦
同じく睡眠時間は長いのですが、最近は息子が寝るのが
0〜1時で、私が寝るのが
4時とかです。
退会ユーザー
うちは2歳の娘と
3ヶ月の息子がいますが
いつも寝るのは12時前後です😞💧
でも2人とも元気だし、
これからいくらでも時間調整は
出来るし、本人がしっかり
寝てるなら心配ないと思いますよ😄✨
-
亜希
なんだかすごく安心しました😔😔✨
確かにそうですね!!ありがとうございます!!!- 6月29日
se
うちも寝る時間遅いです!(笑)
旦那が帰ってくるのが19時から21時の間でそれからご飯食べて〜で、22時から23時くらいにお風呂はいってます(笑)
日付変わる頃に寝る時もありますが、最近は旦那がW杯見てて明るいしうるさいから寝れないみたいでこんな時間になってしまいます😭
-
亜希
同じ方がいてなんだか本当安心します😭😭
あーじゃあ今日も大変でしたねw
周りが遅くても21時には寝てるって方ばかりなので凄く不安でした…- 6月29日
とまと
生後3ヶ月頃からは大人と同じで10時〜2時に成長ホルモンが活発になるからその時間は寝かせててねと言われました(><)
-
亜希
やっぱそうゆうのありますよね!!😭
娘にすごい申し訳ないです…
ギリギリにその範囲に入るようにはします!!😂- 6月29日
亜希
私もそうです💦
ヘトヘトですよね