コメント
piii*
寝てるときはおしっこしないんじゃないですかね?💦間違えてたらすみません💦
りー
たまにありますよ!
今の時期汗もかくので
そういう時とあると思い
ますよ😭😭
2ヶ月でしたら頻回授乳
してると思いますし、
大丈夫だと🙆♀️
-
☘️
初めてだったので不安になってしまって💦ありがとうございました!
- 6月29日
ひとみ
うちも2時間以上出ていない時ありますよ。私は脱水が心配なので、唇が乾燥していないか定期的に確認していますよー
-
☘️
唇は乾燥してなさそうです!今までなかったので心配になってしまいました💦ありがとうございました!
- 6月29日
まな
わたしは産院で
5時間くらいは出なくても
様子見ていいって言われましたよ!
どうしてもでないときは
綿棒で浣腸すると
踏ん張るからおしっこもでるよって
教えてもらいました💡
-
☘️
5時間ぐらいなら大丈夫なんですね!安心しました😂ありがとうございました!
- 6月29日
きむひめ
昔月齢低いときに小児科の先生が
6時間だったかな?
12時間だったかな?
曖昧でごめんなさい。
それ以上出てない場合は病院きてくださいって言われたことあります!
-
☘️
もう少し様子見てみます!ありがとうございました!
- 6月29日
mmm
うちも2ヶ月なってから寝て朝まで6時間くらい出なくてあせりました!起きて授乳したりして覚醒すると出るかもですね😊
うちは今のところその日だけだったので、寝てたからかほんとに脱水だったのか不明ですが。起きたらたくさん飲ませてあげてください❣️
-
☘️
脱水怖いですよね💦
起きたらたくさん飲ませてあげます!!ありがとうございました!- 6月29日
まさこ
1人目の時に2ヶ月くらいから急におしっこが5時間とか出なくなって心配で小児科で聞いたら月齢が大きくなるにつれて貯められるようになるから、寝てて出なくても起きてその分すれば心配ないと言われてました。
次女も最近出ない時間も出てきました。
☘️
寝てるときでも今までまったく出てないことがなかったので💦💦