コメント

こねぱん
サプリメント飲んでますʕ•ٹ•ʔ♡
食事では栄養充分取れないんで(-ω-;)
飲んでもいいですが、妊娠中に飲まない方がいい栄養素もありますので気をつけて下さい!
あと化学的なものはあまりオススメしません(-ω-;)
何錠までとの記載は
は化学的なのが多いので
目安が○錠
を選ぶといいみたいです♡
こねぱん
サプリメント飲んでますʕ•ٹ•ʔ♡
食事では栄養充分取れないんで(-ω-;)
飲んでもいいですが、妊娠中に飲まない方がいい栄養素もありますので気をつけて下さい!
あと化学的なものはあまりオススメしません(-ω-;)
何錠までとの記載は
は化学的なのが多いので
目安が○錠
を選ぶといいみたいです♡
「栄養」に関する質問
離乳食の時間についてです 栄養相談でミルクとミルクの間だと嫌がらずに食べるよと言われたので、 6時ミルク→8時離乳食→10時ミルクにしています。 10時ミルクは欲しがるまであげないですが、だいたいこの時間に欲しがり…
手づかみ食べメニューのレパートリーがなくて困ってます。 基本、全部自分で食べたいみたいで、私からのスプーンばかりだと嫌がり、〜丼やとろみつけたスプーンで食べるようなおかずも嫌がり、途中で手を突っ込んできて…
私は出産して産後で入院中。 義母が遠方から手伝いに来るという名目で 遊びに来てます🤗 この4月に定年退職したお祝いにって 今日と明日で旦那、息子たち、義母と旅行に行かれてます⭐︎ 旦那は私は入院して豪華なご飯…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆか
良ければどんなサプリメント飲んでいるのか教えてもらえませんか??(^ω^)