子育て・グッズ 抱っこ紐について悩んでいます。2人目用を探していて、安い抱っこ紐を見つけました。使い勝手が気になります。エルゴなどの有名なブランドの方が良いでしょうか? 抱っこ紐についてなんですが・・・ 2人目まで抱っこ紐を使ってなくて なにを買っていいのかわからなくて💦 写真の抱っこ紐が ネットで見てて安かったのでこれいいかな って思ったんですけど 使ったことある方いらっしゃいますか?? 使い勝手の良いのか気になって! やっぱりエルゴとかのほうがいいですかね?? 最終更新:2018年6月29日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 写真 2人目 sori(7歳, 10歳, 12歳) コメント ちぃ これ使ってます! 私はこれで全然大丈夫でした! 6月29日 sori 返信ありがとうございます✨ 使ってる方がいらっしゃって 良かったです😄 装着は簡単ですか?? 6月29日 ちぃ 試着簡単です😀🌸 前持ってたのが自分で留めれなかったんですが これは1人で全然留めれるので 私は買って良かったです😇✨ 6月29日 sori そうなんですね!! これを買ってみようとおもいます🤗 ありがとうございました🤣 6月29日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sori
返信ありがとうございます✨
使ってる方がいらっしゃって
良かったです😄
装着は簡単ですか??
ちぃ
試着簡単です😀🌸
前持ってたのが自分で留めれなかったんですが
これは1人で全然留めれるので
私は買って良かったです😇✨
sori
そうなんですね!!