予定直前になるとものすんごく面倒になるこの性格…既に土曜日の予定が面…
予定直前になるとものすんごく面倒になるこの性格…
既に土曜日の予定が面倒になってきててどうでもよくなっている…(ToT)
実際に飲み会とか行けば楽しくて、帰ってきてから楽しかったーとなるものの行くまでが大変なわたし。。。
仕事は毎日当たり前にあるから面倒だけどまた違った気の重さで(´;ω;`)
こんなダメダメな性格に誰か喝を入れてください!
- べる
コメント

たにぼー⭐
全く一緒で思わずコメントしてしまいました😳
行くまでが面倒なんですよね😅

megumilk
あたしは逆に行きたいんだけど…予定を立てるのがめんどくさくなります➰(;>_<;)
旦那もそうなんですが…二人して『行こうかなぁ、行かないかなぁ』とずっと当日まで予定を立てられず『結局どうすんの?』ってなり、予定が決まったら行きますが大体は『やっぱり止めた』ってなります➰(;>_<;)
だから二人して『行く行く詐欺』って呼んでます➰😆✨🎵🎶
-
べる
えー!羨ましいです!
本当に真逆です。笑
私は場面行動派です!笑
どうしたら予定が近くなっても面倒にならないで居られるのでしょうか🤔- 6月29日
-
megumilk
あたしも場面行動派です➰(* ̄∇ ̄)ノ
思い立ったら即行動の方があってます➰(σ≧▽≦)σ
ただ➰この日に友達と○○に行く→友達とその日に予定が決まっている。
この日に友達と○○に行こうか?家でダラダラしようかってなると→大概友達にも連絡してないから、当日になると行かないんですよねぇ➰(*^^*)
あたしの場合は予定が決まっている時は、前日にその日の段取りを組んで『あれしてこれしてこうしたら○時に家を出る』ってなります➰(* ̄∇ ̄)ノ
でも…悩んでいる時は『あれもこれもしなきゃ行けないし買い物にも行かなきゃ、そして○時にでなきゃ間に合わない…あ➰めんどくさい』ってなるので、割り切るしかないんですかねぇ➰(;>_<;)- 6月29日
ぷぅら
一緒です😂
たにぼー⭐
一緒ですか!?
昔っからこんな性格です笑
べる
全く一緒ですか♡笑
めっちゃ面倒ですよね🌀
なるべく予定入れないようにしてるんですけど、今週は予定あって日にちが近付いてきて今ピークで行きたくない病が発動中です。。。笑
べる
ちょっとちょっと〜同じですか♡
喝を入れてもらいたいのに😂
予定入れると絶対こうなるので極力入れないのですが今週は予定があってもお行きたくない病が今発動してます。笑
たにぼー⭐
本当に面倒です😅
行って帰ってきたら楽しかった!ってなるんですけどね笑
旦那に「面倒くさくなってきたー!」って言ったら「でた!行きたくない病!」って言われます😂
べる
全く同じです!わたしも旦那さんにいっつも言ってるよね、その言葉!結局行くやん!て言われます😂
何でこう面倒になるんですかね🤔
昔から遊んだりするののフットワークが重くて…笑
家でダラダラするのが好きすぎるから…かなあ?🤔
たにぼー⭐
そう、結局行くんですけどね笑
さすがにドタキャンはあかんやろうと思って😅
何ででしょうね?確かに私は出不精やから、家でダラダラするのが好きです笑
べる
全く同じです!笑
ドタキャン駄目だよなーと思って渋々ですよね…あーもう明日の予定が既に嫌です。笑
めちゃくちゃ面倒…笑
わたしも出不精だし、予定決めて動くよりも場面行動が好きです!笑
たにぼー⭐
本当に渋々ですよ笑
特に子供ができてからは、自分の準備+子供の準備があるから余計に面倒です😅
頑張って行きましょうね笑
場面行動わたしも好きです😁