コメント
なんなんにゃ
保育園の通園用にとベルメゾンで買ったバッグが大正解で、以下の理由で気に入ってます。
・送迎は抱っこしたりするので肩掛けできる
・撥水加工で雨の日も安心
・着替えの他、昼寝に使うバスタオル2枚を月金は入れるので、ちょうど入る大きさ
撥水2wayレッスンバッグで探してみて下さい。
欲を言えば、ファスナーで閉められたり、連絡帳が入るような内ポケットがあるともっと良いなと思います。
なんなんにゃ
保育園の通園用にとベルメゾンで買ったバッグが大正解で、以下の理由で気に入ってます。
・送迎は抱っこしたりするので肩掛けできる
・撥水加工で雨の日も安心
・着替えの他、昼寝に使うバスタオル2枚を月金は入れるので、ちょうど入る大きさ
撥水2wayレッスンバッグで探してみて下さい。
欲を言えば、ファスナーで閉められたり、連絡帳が入るような内ポケットがあるともっと良いなと思います。
「その他の疑問」に関する質問
小学校に上がると、少し熱あっても元気なら学校行く、とかもゆるく?なっていくんでしょうか? 保育園とかは解熱して24時間、とか、登園届とか色々ルールがありますよね。 小学校と、学童とでまた違うのかなど教えて欲…
近年の福袋について詳しいかた!! 初めて福袋買いました!! 中身があらかじめ写真とかでだいたいわかってるものではなくて 上着何枚 カットソー何枚ぐらいのざっくりした感じの記載と袋も開けれない感じになってて…
車って危険な道でなければ、スピード違反が普通なんですよね? 人によって回答が違って少し混乱してます… 教習所では1kmでも超えてはいけないと習ってて、 ここでは法定速度守られるのは迷惑だと聞きました。
その他の疑問人気の質問ランキング
のんちゃんmama
詳しくコメントくださりありがとうございます(*´∀`)初めての子供で何を重視して選べばいいか分からなかったので良かったです!!!ファスナー付きで連絡帳が入る内ポケットいいですね❤気に入りました!!!探してみます!!!
なんなんにゃ
グッドアンサーありがとうございます!
保育園によってはトートバッグで、とか手作りで>_<とか指定があったりするので気をつけて下さいね。
前に通っていた保育園では、指定は特に無かったのでリュックの人やボストンバックの人など色々でした。
私もネットでたくさん探しました。
可愛いのが見つかりますように💕