娘が朝入ったお風呂を再利用してしまい、雑菌が繁殖している可能性があります。明日の朝に洗い直すことをお勧めします。1歳半の子供なので、気にする必要があるかどうかは微妙です。
昨日いろいろあって娘が夜お風呂に入らず寝てしまったので朝お風呂に入れたんですが、今日の夜そのことをすっかり忘れて朝入ったそのままのお湯を沸かし直してお風呂に入れてしまいました😭
実家に泊まってるので母がお湯ためておいてくれたと勘違いしてしまい😭
暑いし半日で雑菌繁殖しまくりですよね😭
娘はもう寝てしまってるんですが、明日の朝にでも洗い直してあげたほうがいいですか?もう1歳半過ぎてるしそんなに気にしなくてもいいですかね😭?
- shayo(8歳)
コメント
ちさきママ
私なら…洗い直ししないです(笑)
shayoさんが気になるなら、入れてあげてもいいと思いますよ(´∇`)
明日も暑いですし、水遊び感覚だ喜びそうですしね(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
退会ユーザー
私も洗い直ししないです💦💦
遊び回れば汗だくになって汚れますし😣
公園なんてお風呂の比じゃないくらい雑菌まみれですよー
-
shayo
そういえば公園で遊んでる時点で雑菌だらけですよね😅ありがとうございました!- 6月29日
shayo
朝バタバタして結局洗い直しませんでした😂今日キレイに洗います!