※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
べっこう
子育て・グッズ

娘が風邪で泣き続けています。熱はないが、泣き止まず困っています。

初めて風邪をひいた娘が、朝からずっとギャン泣きしてます。どうすれば楽になりますか。抱っこしてもお乳飲ませても全然泣き止みません。熱はないです。

あまりにも大声で泣き続けててあたまがおかしくなってきました。

コメント

もうしょうがないですね💦風邪をひくたび、性格がかわります。うちも、まさに風邪のあとは手がつかない赤ちゃんになります。時間が解決するのを待つしかないです

• べっこう

べっこう

やはり体調わるいと性格変わるもんなんですか。。。下の子は普段おとなしいのですっかり油断してて、豹変ぶりにびっくりです。。

• 6月28日
shayo

おつかれさまです😢ずっとギャン泣きは辛いですね。
うちは風邪でグズグズの時シャワーの音聞かせたら寝ましたけど、ギャン泣きしてたら聞こえないですかね💦旦那さんか誰かご家族がお家にいらっしゃるなら少しだけ散歩に出るとか、、

• べっこう

べっこう

ありがとうございます。いま、チョコレートとポテチ持って耳栓もして寝室に戻ってきました✨

• 6月28日