コメント

🔰はじめてのママリ🔰
うちは今でもよなかは三時間あかないです😅

しー
うちも6ヶ月くらいまではそんな感じでした!
家にいるときは2時間半で授乳してて、お出掛けすると気がまぎれるのか4時間くらい間隔あいてました◎
6ヶ月で離乳食を1日2回食べるようになってからは4時間あいてます!
-
アイス
そうなんですね😭✨うちも今そんな感じです。離乳食2回にしたらあいたのですね!うちも4時間くらいあくといいのですが🙏
- 6月28日

ちゃんあや
うちも日中家にいるときはそんなもんですよー。最近やっと三時間空くかな?ってくらいです!
-
アイス
そうなんですね😭育児書やSNSで4〜5時間あいてると書いてあると、これからあくことってあるのかな?と不安になりました💦
- 6月28日

ちゃー
離乳食が進んでいくと自然と間隔があいていくと思います。なので今は無理にあけなくてもいいと思います(^^)
-
アイス
無理にあけなくていいですかね😊自然とあくといいのですが🙏
- 6月28日

*夢*
暑くなってきたので水分補給にもなっているので今は間隔を無理にあけなくて良いと思います!
離乳食を始めたりお茶などで水分補給が出来るようになってくると間隔が自然にあいてくると思います😊
うちの娘もそうでした!
アイス
そうなんですね😭夜中は寝てくれるのですが日中はなかなかあかなくて💦