コメント

ムーミン
伊勢崎市ですが、Neoこどもクリニックは取り扱ってますよ😊

MO
ロタテック3回目ですって予約時に伝えれば取り寄せて貰えると思います(●´ω`●)

こみすけ
母子手帳で確認したら前橋のほんま小児科ではロタテックでした✰

のーりー
高崎市寺尾にある、寺尾子どもクリニックはロタテックですよ!
ムーミン
伊勢崎市ですが、Neoこどもクリニックは取り扱ってますよ😊
MO
ロタテック3回目ですって予約時に伝えれば取り寄せて貰えると思います(●´ω`●)
こみすけ
母子手帳で確認したら前橋のほんま小児科ではロタテックでした✰
のーりー
高崎市寺尾にある、寺尾子どもクリニックはロタテックですよ!
「小児科」に関する質問
3歳になったばかりの息子が、 夕方6時ごろ突然、 アレルギーのような症状を発症しました。 両耳を痒がりはじめ、見ると真っ赤になっていて、熱感もあり。 そのあと、喘息のような咳き込みが始まり、 えづき出し何度も嘔…
耳鼻科か小児科か… 昨日夕方、突然発熱があり38.2でした🤒 片方だけ鼻水が出てて、垂れてくるというより詰まってる感じでした。あと、その鼻詰まりとは逆の耳だけ赤くなってました👂 鼻水からの中耳炎、副鼻腔炎かなぁーと…
どうでもいいことが気になってしまったのですが、普通小児科に行く、耳鼻科に行く、など言うのになぜ歯医者だけ歯医者に行くというのでしょうか? 歯科に行く、とは中々言いませんよね🤔 分かる方いますか!😂
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
にょんち
そうなんですね!伊勢崎だとちょっと遠いので💦でもありがとうございます😊