コメント
アロア
ガルガルしてますねー!
私も実父に1番ガルガルしてました。
なんだか気持ち悪い、ウザい。とかなり可哀想な態度だったと思います。
これがガルガル期かぁ!とも思いました。
私は産後半年くらいでなんだか穏やかな気持ちになってきました。
ゆうくんママ
うわっ、気持ち悪いですね🤢
すいません、いきなり🙇
接したい気持ちが変な方向に
行っちゃってますね🙄💫
-
まる
気持ち悪いですよね💢
嫌悪感しかありません💢- 6月28日
お米はもちもち派
間違いなくガルガルしてますねー(笑)
親からしたらだいぶ昔に通ってきた道なので、我が子の成長も感じてしまうし、自分の孫もカワイイのだと思いますよ。
すもも
私は産まれる前から、実父にお腹触られるのも嫌でガルガルしていて…産まれてからも、もう1歳7ヶ月になるのに、未だに無理です😅
自分が食べているものを、与えようとしたり、顔を近づけたり…ほっぺやおでこにチューしたり…気持ち悪くて!!何もかもが嫌なので、息子の時は里帰りしましたが、第二子妊娠中ですが、里帰りはやめました💦
もこ
それは嫌ですよね💦
うちの父はその発言はなかったけど、育児してもない人が偉そうに、育児について口出されたのは腹立ちましたね。
おまけに旦那も一緒に里帰りして5:30に起きて弁当つめて見送りしてまた赤ちゃん連れて部屋で寝ようとしたら「朝孫に会えなくてさみしい」だと。
さすがにこれには母もキレましたけどね🤭
夜間授乳の大変さ+早起きの大変さを知らないから言えるんですよ。
男ってやつはヤレヤレ...ですよね!
私もムカついたので即効帰ってやりましたよ😎
まる
正しくガルガル期です😭旦那にもガルガルしちゃいます😭💧
とりあえず今は受けつけないです、全否定😂