コメント
そらりく
魚は、白身の魚が食べられるのであれば、進んでいいと思います😊
肉は、ささみならいけますね。
♡♡♡♡kokoro.
安いクーラーをつけました!
-
あっつん
???
- 6月29日
そらりく
魚は、白身の魚が食べられるのであれば、進んでいいと思います😊
肉は、ささみならいけますね。
♡♡♡♡kokoro.
安いクーラーをつけました!
あっつん
???
「男の子」に関する質問
やばい... 5歳息子の七五三の計画を立てているのですが、息子はドレスが着たいと😱 普段から顔面、中身ともに女子力高めな息子です。 私そっくりな顔面なため、初対面の方は女の子に見えると思います。 そのため休日にた…
小学校低学年男子です すれ違いざまにクラスの男の子から「きもあいつ」って言われるのを目撃しました。 低学年だと言っちゃうこともあるかなーと考えそのときはスルーしました。 これは見守ればいいですよね? 親と…
昨日ショッピングモールでこのタイプの子ども乗せカートの押すところに子どものサンダルを引っ掛けてた方がいてびっくりしました🫨 一般的にはかけないですよね?! こーいうカートも3歳くらいまでですよね? 少し前に幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっつん
白身魚は、タイ・しらす・カレイ・BFフリーズドライのタラをクリアしてます!
形状をペーストに近くすれば大丈夫ですかね??
そらりく
おお、白身の魚は結構食べてますね😊
もしペーストがクリアできてるのであれば、次のステップに進んでもいいと思います✨
食材によりますが、みじん切りにかえてみたり。様子見ながら試してみてはいかがでしょう?
ちなみに、ささみはペーストを卒業してからの方がいいかもしれません。