コメント
退会ユーザー
借金や暴言だけだと慰謝料を貰うのは難しいと思います。
暴言も録音ずみて暴力などありあざなどがあれば慰謝料もらう確率はたかいですが
今の状態だと貰えても雀の涙、最悪もらえない可能性がたかいです。
まずは弁護士さんに電話で相談するのをお勧めします。
弁護士さんによってもやる気がある方無い方がいるので離婚系が得意分野の弁護士さんを見つける事ですかね…
退会ユーザー
借金や暴言だけだと慰謝料を貰うのは難しいと思います。
暴言も録音ずみて暴力などありあざなどがあれば慰謝料もらう確率はたかいですが
今の状態だと貰えても雀の涙、最悪もらえない可能性がたかいです。
まずは弁護士さんに電話で相談するのをお勧めします。
弁護士さんによってもやる気がある方無い方がいるので離婚系が得意分野の弁護士さんを見つける事ですかね…
「離婚」に関する質問
長文になります。 3度目の浮気をされて離婚します。旦那はまだ相手と繋がってるくせに私には離婚したくないと縋ってきます。 私はもう気持ちもありませんし、何度も許してやり直そうとした私の気持ちを裏切られたのでもう…
友達がみんな独身で話が合わない辛いです😇 アラサーです。 仲良い親友が2人、独身です。 普段は育児のことなどLINEすることは一切ありませんが、 私が離婚することになり、LINEで報告しました。 ついでに夫が育児ノータ…
少し重い話ですが、、 4歳の娘は夫の連れ子です。1歳の時に離婚して引き取って以来、子供も夫も元妻には会っていません。 夫の子はその子の他に男の子もいるのですが、1歳になる前に心臓の病気で亡くなったそうです。娘よ…
家族・旦那人気の質問ランキング
まむ
暴言の録音はあるのですがそれではもらえないんですね。。相当いろんなことがあり妊娠中も精神的におかしくなってしまい…相談してみます。ありがとうございます✨