コメント
tarako
一年以上勤めてあるので貰えますよ🙂✨
ぷにり
社会保険を払って働かれていて1年たっているのであればもらえますよ🙌
-
たろう
安心しました😳教えて頂きありがとうございます!
- 6月28日
tarako
一年以上勤めてあるので貰えますよ🙂✨
ぷにり
社会保険を払って働かれていて1年たっているのであればもらえますよ🙌
たろう
安心しました😳教えて頂きありがとうございます!
「産休」に関する質問
わがままな部分もありますが、優しいコメントをいただけると幸いです。 マタハラのストレスからの体調不良で医師に相談し、現在休職中 そのまま産休入り予定です。 診断名は切迫早産ですが、行動制限などはなくストレス…
苦手な業務やらないといけない時どうしてますか?派遣ですが入って2ヶ月半経ちましたがずっと辞めるか悩んでます。理由は数字が元々苦手で、最初に聞いてたより経理ぽい感じが強くて自信が持てないからです。 ベテラン2…
優しいコメント、アドバイスをいただけると幸いです。 妊娠初期から同部署の職員からマタハラを受け、体調を崩したりお腹の張りがきついことが多く、本来12月末頃からの産休でしたが 9月末から休職そのまま産休入りするこ…
お金・保険人気の質問ランキング
たろう
貰えるんですね!!よかったです😳
産休育休をはさんでるので
貰えるのか貰えないのかよく分からなくなって...
コメントありがとうございます✨
tarako
あくまで在籍日数なので1年未満だと出ないはずです🙂退職後ハローワークで詳しく聞いてみたらいいですよ✨
たろう
退職後に貰えないってなったら嫌なのでこちらで質問してみました😳