雑談・つぶやき GENERATIONS の佐野玲於くん、GTOの発達障害の子の役してて、めっちゃ上… GENERATIONS の佐野玲於くん、GTOの発達障害の子の役してて、めっちゃ上手くて演技に泣かされたけど、 まさかのGENERATIONSと知ってびっくりしたな〜 めっちゃ清純そうな役で、運動は苦手という役やったから そのイメージ強くて 本業の方の髪色とか服装を受け入れがたい...笑 「え、めっちゃバリバリ踊ってるやん(笑)」みたいな(笑) でも、本性というか ほんまの性格はこっちなんやろな〜😫 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 運動 服装 cococo(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント