妊娠・出産 妊娠中の症状について相談です。母乳をあげていたため生理が来ておらず、激痛や熱感を感じました。これは妊娠の可能性があるでしょうか? 2人目妊活中です!! 月曜の夜中に子宮と膣内を駆け巡る激痛、そしてさっき数分だけですがカーーっと熱くなりました💦 GW過ぎまで母乳をあげていたので、まだ生理が来てません! 生理こないまま妊娠するのは理論的にわかります! 上記の出来事はもし妊娠しているのであれば当てはまりますか?? 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 母乳 生理 妊娠 熱 生理こない 2人目 妊活 ちー(6歳, 7歳) コメント ママ 行為をした翌朝、味わったことのない痛みを感じたことが2回あります‼️上手く表現出来ないのですが、子宮の内側をガブって何かに噛まれたみたいな痛みでした😂👏1回目は不発(笑)2回目で妊娠したと思っています😁 6月28日 ちー ガブっは痛そうです😫 わたしはなにか大きいとんかちかなんかで内側から叩かれてる感じでした💦 ありがとうございます🌼 6月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ガブっは痛そうです😫
わたしはなにか大きいとんかちかなんかで内側から叩かれてる感じでした💦
ありがとうございます🌼