コメント
ママ
行為をした翌朝、味わったことのない痛みを感じたことが2回あります‼️上手く表現出来ないのですが、子宮の内側をガブって何かに噛まれたみたいな痛みでした😂👏1回目は不発(笑)2回目で妊娠したと思っています😁
ママ
行為をした翌朝、味わったことのない痛みを感じたことが2回あります‼️上手く表現出来ないのですが、子宮の内側をガブって何かに噛まれたみたいな痛みでした😂👏1回目は不発(笑)2回目で妊娠したと思っています😁
「熱」に関する質問
病み上がりで家でご飯全然食べなくなりました😭 みなさんなら来週の月曜日から幼稚園行かせますか? 今週まで夏休みです! パラインフルエンザというやつで、日曜夜〜火曜で高熱も下がったのですが、昨日まで咳き込みが酷…
熱なし鼻水咳で病院行かないのおかしいですか? 保育園は4日間お休みしてるんですが 熱なし鼻水咳だけ、機嫌○食欲ありなので 病院に連れて行かず自宅で療養してるだけなんですが おかしいですか? 保育園から連絡がきて…
今日は息子が熱で家にいます。 いつもは車で元気に遊ぶ息子ですが、今日は元気がないのでずっとテレビが見たいらしく… 今日はずっとYouTubeを見せてしまっていてもいいんでしょうか🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちー
ガブっは痛そうです😫
わたしはなにか大きいとんかちかなんかで内側から叩かれてる感じでした💦
ありがとうございます🌼