コメント

かえる
夜勤お疲れ様です✨✨
私も今週の検診は性別わかりませんでした😅
先生に28週以降は大きさ&態勢(膝曲げて閉じてること多い)から誤って教えても悪いし教えないね!と言われたので…
多分もうわからないのかなって諦めてます😅
産まれるまで性別わからないかもですが💦楽しみですよね✨✨
かえる
夜勤お疲れ様です✨✨
私も今週の検診は性別わかりませんでした😅
先生に28週以降は大きさ&態勢(膝曲げて閉じてること多い)から誤って教えても悪いし教えないね!と言われたので…
多分もうわからないのかなって諦めてます😅
産まれるまで性別わからないかもですが💦楽しみですよね✨✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
保育園の遠足のバスの座席について 担任の先生からバスの定員の関係で、遠足の時のバスの座席がウチの子だけ他のクラスと一緒でもいいですか?と言われ、もやもやしています。 色々と事情があるのだと思いますが、なぜウ…
久しぶりに旦那にミルク授乳お願いしたけど、全然ダメで子供は大泣き、ミルクももったいないし私のストレス溜まるだけだった。 なんでこんなんでやったといいきれるのか。 こういう時は旦那クソだと思う。苛立つ。 それな…
ここでおすすめしてた塩 私も買ってみた(*^o^*)✨️ 塩むすびがめっちゃ美味しくなるらしい😍 明後日届くみたいだから 夜ご飯塩むすびにしようかな🍙 (週3くらいで塩むすび食べてる😇←)
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ととこ
ありがとうございます✨✨
もう、産まれるまでのお楽しみになりそうですよね(笑)
楽しみなんですけど早く知りたい気持ちもあり~~(*´Д`*)(笑)