2歳くらいのお子さんが極度のビビりで、小さなアリやダンゴムシにもビビって泣き叫び、熱帯魚にもビビって水族館をまわれない状況です。同じようなお子さんの方いらっしゃいますか?
2歳くらいで、極度のビビりのお子さんいらっしゃる方いませんか?💦
うちの子ひどくて(T^T)
例えば、公園にいる小さなアリやダンゴムシにもビビってキャーキャー言い、水族館に行った時は熱帯魚にすらビビって、泣き叫び、水族館をまわれませんでした😨
さっきも、予期せぬ出来事が起こり、すごい奇声をあげてしばらく泣き止んでくれませんでした💦
同じようなお子さんいらっしゃる方いませんか?😭😭
- みかんゼリー(9歳)
コメント
ママリ
2歳7ヵ月ですが、同じくビビりです(笑)
虫が飛んだり鳥が飛んだりするとびっくりして大泣きかフリーズします🤣
生き物に近づけません(笑)
テレビのチャンネルが変わったり(リモコン踏んでしまって勝手に切り替わる)するのもぎゃー!!!!と泣き叫びますw
他にも自動でスイッチ押すと動くおもちゃにもギャン泣きですw
退会ユーザー
一歳7ヶ月になったばかりですが、耳鼻科や小児科の待合室で診察前からすでに泣き叫んでいます。吸入時なんか暴れて腰が痛いです。なんで息子だけて思います( ̄ω ̄;)
お風呂の洗髪も泣いて叫んで暴れて、、、苦痛です。
それ以外は普通でむしろ自分から犬に寄っていったり虫を触ろうとするので目が離せませんが。
-
みかんゼリー
回答ありがとうございます!
そうなんですね(T^T)
大変ですよね💦💦
うちは生き物ダメですね😓
興味はあるみたいなんですが、触るのはすごい怖がっちゃいます💦
今はそういう時期なんですかね?🤔- 6月28日
みかんゼリー
回答ありがとうございます!
同じですね😂
うちの子も全く一緒です🤣🤣
カエルの喋るおもちゃは嗚咽するほど泣きます😓笑
これはなんなんですかね?笑笑
成長過程なのか性格なのか心配で💧💧