子育て・グッズ あと数日で9ヶ月で、ミルクの回数が就寝前の1回200mlでは少ないでしょう… あと数日で9ヶ月で、ミルクの回数が就寝前の1回200mlでは少ないでしょうか?離乳食は3回食でモリモリ食べています。以前、離乳食後のミルクをあげていたら吐き戻しが酷かったので、試しにやめてみたら吐き戻しはほぼなくなりました。 最終更新:2018年6月28日 お気に入り ミルク 離乳食 吐き戻し まろん(7歳, 12歳) コメント かたつむり モリモリ食べるならいいんじゃないですか?うちは10ヶ月頃からそんな感じでやってます☺️ 麦茶など他で水分取れてるなら、食事で満腹なんでしょうから、いいと思いますよ! 6月28日 まろん ありがとうございます! 少ないのかなーと気になってましたが、水分はしっかりとれてるので大丈夫ですかね😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
ありがとうございます!
少ないのかなーと気になってましたが、水分はしっかりとれてるので大丈夫ですかね😊