妊娠・出産 チーズスティックは加熱されているので妊娠中でも安心です。ただし、普通の方も食べて問題ないと思います。 コンビニでよく売ってる、このチーズスティックって言うケーキは妊娠中食べても大丈夫ですか? ベイクドって書いてるやつは絶対に加熱されてるはずだから大丈夫だと思うんですけど、普通の方はどうなのかなと💦 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 1 妊娠中 夫 熱 ケーキ チーズ コンビニ nozomi(妊娠33週目, 1歳6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント さち 日本製のチーズは製造過程で加熱義務があるから大丈夫らしいですよ。 調理で使われてるのは特に加熱されてるでしょうし、気をつけないといけないのは、輸入物の生のチーズみたいです(*≧∀≦*) 6月28日 nozomi そうなんですね、せっかく貰ったし、しかも大好きなやつなので食べれそうで安心しました😍❤️ ありがとうございます!! 6月28日 さち これのちゃんとした表記みてないので、この商品がどんなものかはわからないのですが、チーズに関して気をつけなきゃならないのは輸入物らしいです! 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nozomi
そうなんですね、せっかく貰ったし、しかも大好きなやつなので食べれそうで安心しました😍❤️
ありがとうございます!!
さち
これのちゃんとした表記みてないので、この商品がどんなものかはわからないのですが、チーズに関して気をつけなきゃならないのは輸入物らしいです!