コメント
さち
日本製のチーズは製造過程で加熱義務があるから大丈夫らしいですよ。
調理で使われてるのは特に加熱されてるでしょうし、気をつけないといけないのは、輸入物の生のチーズみたいです(*≧∀≦*)
さち
日本製のチーズは製造過程で加熱義務があるから大丈夫らしいですよ。
調理で使われてるのは特に加熱されてるでしょうし、気をつけないといけないのは、輸入物の生のチーズみたいです(*≧∀≦*)
「妊娠中」に関する質問
結婚して3年になります。交際3年で結婚して6年一緒にいる26歳です。 現在子供1人と2人目を妊娠中ですがドキドキもないですし恋愛感情はもうないです😂 職場の人などに若いからまだまだラブラブでしょ〜って言われるのです…
肌質改善をしたいです!! 高校生の時からニキビがめちゃくちゃできるようになって今もニキビとニキビ跡に悩まされています、汗 今まで化粧水とかもこだわりとかしなかったしもはやつけない時もあったタイプの人間なの…
ずっと苦しんでいます。 過去に15週で後期流産しました。 今思えば腰の方に陣痛みたいなのがあって(ものすごく弱く痛くはない)、風船が弾けたみたいに血が大量に出血しました。その後数十分後に胎児が出てきました。 流…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nozomi
そうなんですね、せっかく貰ったし、しかも大好きなやつなので食べれそうで安心しました😍❤️
ありがとうございます!!
さち
これのちゃんとした表記みてないので、この商品がどんなものかはわからないのですが、チーズに関して気をつけなきゃならないのは輸入物らしいです!