コメント
さち
日本製のチーズは製造過程で加熱義務があるから大丈夫らしいですよ。
調理で使われてるのは特に加熱されてるでしょうし、気をつけないといけないのは、輸入物の生のチーズみたいです(*≧∀≦*)
さち
日本製のチーズは製造過程で加熱義務があるから大丈夫らしいですよ。
調理で使われてるのは特に加熱されてるでしょうし、気をつけないといけないのは、輸入物の生のチーズみたいです(*≧∀≦*)
「熱」に関する質問
昨日の16時頃インフルエンザの予防接種2回目を打ちました。19時頃身体熱いな〜と熱を測ると38.3℃…寝るまでに39.5℃まで上がりました。 今朝は39.9℃でお昼頃に座薬を入れましたが今も39℃超えです…。1日経っても下がりません…
下の子が体調不良で保育園を休ませる際、元気な上の子だけ預けるのってどうなんでしょう?🤔 下の子が風邪が長引き微熱が続いてるので明日は仕事も休み保育園も休ませようと思ってます。 上の子も同じく風邪をひいてまし…
4歳の娘が土曜日に急な38〜39度の熱がでて 今日になるとケロッとして元気に遊んだり食べたりしていました 明日は保育園行けると思っていたら寝ついてから39度の熱が。 土曜に急なお休みをとり職場に迷惑かけたので 明日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nozomi
そうなんですね、せっかく貰ったし、しかも大好きなやつなので食べれそうで安心しました😍❤️
ありがとうございます!!
さち
これのちゃんとした表記みてないので、この商品がどんなものかはわからないのですが、チーズに関して気をつけなきゃならないのは輸入物らしいです!