コメント

ぴあぴ
低緊張ありますよー!生後2週くらいでMRIとりましたよ⁉️
現在8歳、首すわらず寝たきりです‼️
今後はなるようにしかなりません。。しっかり現実を受け止めることですね。そして家族(ご主人)の心のサポートは必要です。

ママル
その後如何でしょうか?
娘が首座らず、悩んでいます。
ぴあぴ
低緊張ありますよー!生後2週くらいでMRIとりましたよ⁉️
現在8歳、首すわらず寝たきりです‼️
今後はなるようにしかなりません。。しっかり現実を受け止めることですね。そして家族(ご主人)の心のサポートは必要です。
ママル
その後如何でしょうか?
娘が首座らず、悩んでいます。
「女の子」に関する質問
小学校の同じクラスの女の子にカンチョーをした という連絡が担任の先生からありました😔 しかもその女の子は私の友達の子供ちゃんです😔 謝りの連絡をした方がいいのでしょうか😢??
2歳の女の子。 ラッシュガードの下に水着着せますか? 子育て支援センターで水遊びがあり、 去年は水遊びパンツにラッシュガードでしたが、 中に水着着せた方がいいのかな?と 下は水遊びパンツで、上どうしようかと、、…
6歳の女の子なんですが 弟と勝手に始めた競争で絶対に1番じゃないとすごい形相で怒ってずるだよ!ずる!とか言って喧嘩しててとてもイライラするんですが同じ方いますか? しかも自分の中でスタートやゴールを決めてて さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひか
低緊張だけで寝たきりでしょうか?
受け止めるしかないですよね。
ぴあぴ
低緊張のレベルにもよりますが、リハビリで2~3ヶ月の集中親子入所でよくなる子もいます‼️